Кузьмин Владислав Сергеевич, детский кардиолог

Кузьмин Владислав Сергеевич

Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Ленина, д 26А

Наро-Фоминск

Кузьмин Владислав Сергеевич: детский кардиолог. Стаж работы - 13 лет.

Астраханский государственный медицинский университет

2012 год

Диплом «Астраханская государственная медицинская академия» «Педиатрия»- Врач детский кардиолог.

2014 год

Диплом «Ординатура Астраханская государственная медицинская академия» - Врач детский кардиолог.

2016 год

2016 год

Сертификат «ГБОУ ВПО Астраханский ГМУ Минздрав России» Функциональная диагностика

2020 год

Сертификат «Академия медицинского образования» Функциональная диагностика

• ГлавВрач

Данные актуальны на 05.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Калинько Наталья Александровна
Калинько Наталья Александровна
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Кузьмин Владислав Сергеевич (24)

09.08.2021
Мы у него делали. Как спец и как человек внушает доверие. Он ещё в пц работает у малышей.
09.08.2021
Главврач , доктор -Кузьмин : очень внимательно и трепетно относится к маленьким пациентам.
09.08.2021
Мы делали у Кузьмина. Понравился.
Замечательный доктор!
25.06.2021
Грамотный специалист: подход нашёл к ребёнку быстро; нас только послушал и сказал ,что проблем нет -хорда не так как обычно расположена , но я настояла на узи ( чтоб наверняка) -узи все подтвердило ,сделал фото хорды ,чтобы больше у педиатра не было к нам вопросов )
25.06.2021
Были, очень хороший специалист.
25.06.2021
Отличный врач! Мы водили, все хорошо.
25.06.2021
Были у него в перинатальном, все понравилось.
23.04.2021
Делали в главвраче у Кузьмина. Понравился, хороший доктор.
23.04.2021
В главвраче делали недавно, Детский кардиолог Кузьмин, нам назначено было узи и экг, взял только за приём и узи👍🏻, около 4 тыс
28.08.2020
Мы сегодня были в главвраче у Кузьмина ( мне его посоветовали ) -очень хороший специалист , все объяснил , показал , к ребёнку нашёл подход ...
12.12.2019
Мне очень понравился в Наре кардиолог Кузьмин Владислав Сергеевич. Были на приеме, все внимательно выслушал, полностью осмотрел ребенка, дал заключение.
12.11.2019
Кузьмин, ходим к нему в пц в катамнез. Хороший доктор👍
12.11.2019
Кузьмин в пц, к нему ходим, хороший, адекватный доктор.
12.11.2019
Кузьмин, очень хороший врач)
04.06.2019
Кузьмин работает в ПЦ, в отделении катамнеза. Были у него, делал ребёнку эхо. Грамотный врач, хорошее впечатление сложилось о нем.
04.06.2019
Очень грамотный врач👍 исключил то что поставили в другом месте!
24.08.2021
24.08.2021