Кузнецов Сергей Александрович, нейрохирург

Кузнецов Сергей Александрович

Нет информации о месте работы врача Кузнецов Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кузнецов Сергей Александрович: нейрохирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Кузнецов Сергей Александрович: нейрохирург. Принимает взрослых.

Сергей Александрович в качестве взрослого врача-нейрохирурга выполняет консультативную помощь и проведение хирургических вмешательств при травме и заболеваниях центральной и периферической нервной системы:

• нейроонкология: опухоли спинного мозга, корешков и оболочек;

• переломы позвоночника: передний корпородез на шейном уровне;

• транспедикулярная фиксация на грудном и поясничном уровне;

• лечение дегенеративных заболеваний позвоночника: малоинвазивные чрезкожные методики, холодно-плазменная нуклеопластика, радиочастотная абляция, вертебропластика; удаление грыж межпозвонкового диска, фиксация позвоночника TPF, TLIF;

• хирургические лечение при синдроме запястного канала.

Сергей Александрович в качестве детского врача-нейрохирурга принимает детей с рождения и занимается консультативной помощью при травме и заболеваниях центральной и периферической нервной системы:

• черепно-мозговая травма и ее последствия;

• лечение гидроцефалии: имплантация шунтирующих систем;

• нейроэндоскопия: 3-вентрикулостомия, кисто-вентрикулостомия, фенестрация арахноидальных кист.

Астраханский государственный медицинский университет (1994)
  • 2020 г.
    — «Нейрохирургия», Современный институт непрерывного образования.
  • 2006 г.
    — «Нейрохирургия», РМАНПО.
  • 2002 г.
    — «Детская нейрохирургия», НИИ Нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко.
  • Дополнительное образование:
  • 2001 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Нейрохирургия» на базе Саратовского государственного медицинского университета.
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Астраханского государственного медицинского института.

• 2023
    СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), Врач
  • 2021 - 2023
    СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Перово (1.6 км)

Ставицкий Дмитрий Николаевич
Ставицкий Дмитрий Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Кузнецов Сергей Александрович (9)

13.02.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием прошёл хорошо.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"
07.12.2022
Я считаю, что приём прошел хорошо, так как доктор смог разобраться с моей проблемой. Я доволен.
01.12.2022
Сергея Александровича я выбрал по отзывам и не разочаровался, его консультация оставила только положительные впечатления. У нас с собой уже были результаты исследований, и доктор предельно ясно нам их расшифровал и все объяснил доступным языком. Удалось обсудить с ним все вопросы, которые нас интересовали. Консультация доктора Кузнецова была очень полезна для нас, его выводы мы использовали в дальнейшем. Сам доктор очень культурный и интеллигентный. В общем, мне все понравилось.
20.10.2022
Очень хороший врач! Я была на приеме у нейрохирурга, могу сказать, что он замечательный и умеет в доступной форме все объяснить. После осмотра посоветовал пройти дополнительные исследования и рентген. Он также прописал лечение, после которого я стала чувствовать себя прекрасно. Также решила не спешить с операцией, которую предложил изначально провести Сергей Александрович. Доктор молодец, выявил проблему, поставил точный диагноз и дал рекомендации. Свое дело знает! Советую его как отличного специалиста!
11.09.2022
На приеме у Сергея Александровича я был с маленьким ребенком (3 года). Врач провел осмотр и рекомендовал обратиться к другому специалисту. Выяснилось, что у пациента нет никаких нарушений, поэтому ему не потребовалась помощь нейрохирурга. Консультация меня устроила, доктору поставлю пятерку. В клинике все в порядке, но цены там очень дорогие, никаких скидок, к сожалению, нет.
11.05.2022
Доктор очень отзывчивый, внимательный, все выслушал и провел осмотр. Мы получили полную консультацию и врач нас направил к специалисту, который нам был необходим. Приемом остались довольны, все понравилось.
25.09.2021
У меня так проявлялся "туннельный синдром". Чем дальше тем хуже будет. К неврологу. Про оперировали и теперь проблем нет. Делала в Москве у нейрохирурга Кузнецова.
25.09.2021
У меня проявлялся "туннельный синдром". Чем дальше тем хуже. Прооперировали и теперь проблем нет. Делала в Москве у нейрохирурга Кузнецова.
25.07.2021
Отвратительное мнение о враче
О Сергее Александровиче у нас просто отвратительное мнение. Мы пришли с результатами КТ к человеку, а он сделал вид, что смотрит, и что он такой классный, крутой врач и разбирается в дисках КТ, подтвердил диагноз. А в итоге сейчас мы добились того, что такого диагноза у нашего ребенка нет, то есть врач фактически сказал, что действительно диагноз краниостеноза есть, вам нужна операция, но мы этим не занимаемся, поэтому обратитесь к другому врачу. В общем, шарлатан. Если бы мы немножко были родителями ещё более напуганными диагнозом ребенка, то сделали бы операцию и фактически данный врач испортил бы жизнь нашему ребенку. Так что специалист из него никакой, ему могу поставить только ноль.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, так как постановка корректного диагноза - это важно и очень серьезно, именно от него зависит корректность и вариативность лечения. Нам очень важно обсудить тактику лечения с нашим врачом, поднять всю историю и при необходимости провести работу. После разбора отзыва администрация клиники сможет прокомментировать случившееся. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника