Кузнецова Мария Витальевна
г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3
Китай-город (400 м)
Кузнецкий мост (800 м)
Лубянка (800 м)
Кузнецова Мария Витальевна: кардиолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2001)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Кардиология» на базе Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кузнецова Мария Витальевна (5)

alb....@....ru
Выражаю огромную благодарность всему коллективу НМИЦ терапии и профилактической медицины. За дружелюбную атмосферу, персонал высококвалифицированный внимательный. Благодарю за отличную и качественную работу отделение терапии и неврологии . Девочкам медсестрам и всему персоналу отделения. Особая благодарность за комплексную диагностику и реабилитацию заместителю директора по лечебной работе Кузнецовой Марии Витальевне, заведующему отделение терапии Кузнецовой Ирины Владимировны и моему лечащему врачу терапевту , кардиологу Кхатри Денису Нарендровичу. Они настоящие профессионалы, которым я желаю только положительных результатов. Дай Бог вам, процветания и успехов в вашем не легком труду. Побольше бы таких специалистов.!!! Крепкого Вам здоровья и легких пациентов.

Профессионал высшей категории, реально помогает пациентам, большое спасибо.

mih....@....ru
Я проходила оперативное лечение - РЧА - в ФГБУ НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России г. Москвы(в кардиологии) в сентябре 2023г.
Хочу выразить огромную благодарность зам. директора по лечебной работе, главному врачу Кузнецовой Марии Витальевне, кардиохирургам, анестезиологам, врачам кардиологам Чугунову Ивану Александровичу, Крупичка Кристине Сергеевне, Величко Анастасии Михайловне, медицинским сестрам и всему медицинскому персоналу отделения.
Их отличает высокий профессионализм, грамотное и добросовестное отношение к делу, человеческая чуткость, забота и внимание к пациентам. Огромное всем спасибо!
Искренне желаю крепкого здоровья, благополучия и душевной гармонии!
Ваш пациент Н.В. Михеева, г. Чебоксары

От природы врач.