Кузнецова Татьяна Владимировна
г Москва, ул Лодочная, д 15 к 2
Сходненская (1.7 км)
Водный стадион (1.8 км)
Тушинская (2 км)
Кузнецова Татьяна Владимировна: невролог.
- НПЦ МСР им. Швецовой на Лодочной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кузнецова Татьяна Владимировна (1)

Я, Муравьёва Светлана Александровна, с 14.07.25 по 4.08.25 проходила реабилитацию в 3 отделение МСР. Выражаю благодарность всем сотрудникам центра за их доброе отношение, понимание, помощь и за любовь к своей работе.
Отдельную благодарность выражаю своему лечащему врачу-неврологу, Кузнецовой Татьяне Владимировне, за её профессионализм, доброту, поддержкуподдержку и веру в своих пациентов. На первом приёме Татьяна Владимировна внимательно ознакомилась с историей болезни, спросила всё, что её интересовала (и даже больше), выслушала все мои жалобы в плане здоровья и пожелания в плане лечения, тщательно осмотрела меня и всё проверила. В последующем к Татьяне Владимировне всегда можно было обратиться за помощью и она никогда не откажет и всегда поможет. После каждых исследований она всегда подробно объясняла, что именно не так и что надо с этим делать.
Татьяна Владимировна, спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для пациентов. Вы очень хороший врач.