Лапина Лариса Алексеевна
г Москва, пер Даев, д 3
Сухаревская (200 м)
Тургеневская (700 м)
Чистые пруды (700 м)

Лапина Лариса Алексеевна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Опытный детский врач, осуществляющий прием пациентов с заболеваниями гастроэнтерологического, пульмонологического, аллергологического, неврологического и других профилей. Лапина Лариса Алексеевна специализируется в области выявления и лечения острых и хронических заболеваний ЖКТ, желчного пузыря и печени. В частности, доктор оказывает помощь пациентам с доброкачественными гипербилирубинемиями, воспалительными заболеваниями кишечника разного генеза, функциональными заболеваниями желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей, гипотрофией, белково-энергетической недостаточностью, ожирением и другими патологиями.
Лариса Алексеевна занимается вакцинацией, разрабатывает индивидуальные календари прививок. Оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений.
Новосибирский государственный медицинский университет (1992)
- 1993 г. — интернатура по специальности «Педиатрия».
- 2012 г. — профессиональная подготовка по специальности «Гастроэнтерология», РМАПО.
- Городская поликлиника № 5 в переулке Даев
    Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Лапина Лариса Алексеевна (2)

Гузэль

Я прохожу лечение у гастроэнтеролога Лапиной Л.А. Отзыв об этом враче у меня положительный, так как в ходе приемов специалист оказывает мне квалифицированную помощь. Результаты уже есть, но при этом курс лечения продолжается.

Светлана
Отличный специалист.