Лапина Светлана Евгеньевна
Прием вертебролога
Прием гирудотерапевта
Прием реабилитолога
Прием отоневролога (вестибулолога)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Лапина Светлана Евгеньевна: невролог, вертебролог, реабилитолог. Стаж работы - 18 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2008)
- 2024Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, «Головная боль, головокружение, боль в спине: современные методы диагностики и лечения».
- 2024Институт междисциплинарной медицины, «Диагностика и лечение головокружения»;
- 2021Центральный многопрофильный институт, «Методы исследования и лечения неврологических больных»;
- Клиника Векул
- 2025г. Москва, Центральная поликлиника на Ленинградке, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2023Бест Клиник на Ленинградском шоссе, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.08.2026
Отзывы о враче Лапина Светлана Евгеньевна (5)

2 отзыва и 1 оценка
Были с мужем на приёме у невролога, она смогла нам помочь. Светлана Евгеньевна чётко поставила диагноз, другие нам не могли этого сделать. Она поставила диагноз, направила к нужному специалисту и проблема была снята. Мы даже превысили норму по времени на приёме, но это того стоило, спасибо ей большое. Она назначила нам пройти КТ, мы его тут же прошли, ходили ещё к двум специалистам и сняли вопрос. Муж уже посоветовал этого доктора родственникам, они даже записались к ней на приём.

Мое впечатление от приема неоднозначное - врач молодая, хорошая и она старалась не навредить при назначении лечения и это правильно для врача, но мне эти назначения не помогли. Возможно, пока мало опыта. Вышло так, что я не получила то, что хотела. Наверное рекомендации соответствовали моим жалобам, но хотелось больше коммуникации с доктором, более подробных разъяснений, вопросов, хотя я понимаю, что невролог- это не психоаналитик. Понимаю так же, что моя ситуация сложная в плане определения диагноза.

Супер, все понравилось

Светлана
5 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Была на приеме у врача Лапиной С.Е. Приветливый квалифицированный, знающий врач. Тщательно изучила мой анамнез, подобрала лечение. Посещением довольна. Буду рекомендовать данного врача свои родственникам и знакомым.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Городская клиническая больница №31 им. академика Г.М. Савельевой"

Супер врач. Рекомендую
Прием гирудотерапевта