Лебедева Елена Юрьевна, врач функциональной диагностики

г Москва, пер Абрикосовский, д 2

Спортивная (1.4 км)

Лужники (1.5 км)

Фрунзенская (1.6 км)

Лебедева Елена Юрьевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Работает в Российском научном центре хирургии РАМН с сентября 2000 года в должности врача ультразвуковой диагностики лаборатории электрофизиологии и нагрузочных тестов отдела клинической физиологии, лучевой и функциональной диагностики.

Специализируется в области функциональной и ультразвуковой диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Обследует более 1800 пациентов в год.

• 1998 г. Курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии

• 2001 г. РМАПО Сертификационный цикл «Ультразвуковая диагностика»

• 2007 г. ММА им И.М. Сеченова Курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика заболеваний брюшной полости и забрюшинного пространства

• 2008 г.ММА им И.М. Сеченова Курсы повышения квалификации «Эхокардиография»

• 2009 г.ММА им И.М. Сеченова Сертификационный цикл «Ультразвуковая диагностика»

• 2009 г.ММА им И.М. Сеченова Курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика заболеваний брюшной полости и забрюшинного пространства»

• 2013 г.на кафедре ИПО 1 МГМУ имени И.М.Сеченова Курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика»

• 2020 г.ФГБНУ РНЦХ им. Акад. Б.В. Петровского Курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика»

1992-1998 гг. ММА им И.М.Сеченова г. Москва, квалификация врач по специальности "Лечебное дело"
  • 2008 г.
  • 2008 г.
    ГОУ ВПО ММА им И.М. Сеченова Профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика»
  • 1998-2000 г
    г. РНЦХ РАМН ординатура «Кардиология»

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Лебедева Елена Юрьевна (3)

14.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обследование прошло прекрасно, Елене Юрьевне — высший балл.
11.09.2022
Замечательный врач, меня полностью все устраивает. К такому врачу хочется ходить, с приема выходишь в отличном настроении.
28.03.2019
Могу ее рекомендовать, врач опытная, ответственная, всегда даже по телефону проконсультирует и сама звонит, беспокоится.
Источник: babyblog