Лебедева Галина Александровна, детский фтизиатр

Лебедева Галина Александровна

Нет информации о месте работы врача Лебедева Галина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лебедева Галина Александровна: детский фтизиатр. Стаж работы - 38 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1986)
  • 2012 г.
    повышение квалификации "Клиника, диагностика и лечение туберкулёза у детей и подростков, Диаскинтест».
  • 1994 г.
    клиническая ординатура по специальности «Фтизиатрия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова ;
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Детская фтизиатрия» на базе туберкулезной клинической больницы №7, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова ;

• 2022
    ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ на Цандера, врач
  • 2022
    Здоровое поколение на Лестева, детский медицинский центр, врач

Данные актуальны на 11.12.2025
Фтизиатры с записью на ближайшее время
Чумоватов Никита Владимирович
Чумоватов Никита Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Лебедева Галина Александровна (8)

7 отзывов 1 оценка

26.10.2022
К началу учебного года нам нужно было получить справку от фтизиатра для школы, в то время мы были проездом в Москве, поэтому решили обратиться к частному врачу. Галина Александровна провела полноценный прием с осмотром и консультацией, справка была выдана, и мы вернулись в свой город с уже готовыми документами.
13.04.2022
Были на диагностике с ребенком у Галины Александровны, она все разложила по полочкам, все объяснила и назначила пройти диаскин-тест. Хорошо осмотрела сына, расспросила о симптомах. С доктором было достаточно комфортно общаться. На повторном приеме врач по результатам диаскин-теста сказала, что все у нас хорошо и лечения не требуется. Так что все отлично, впечатления о докторе положительные.
23.12.2021
Мы с двумя сыновьями записывались на прием к фтизиатру. Прием прошел, можно сказать, хорошо. Сначала мы друг друга не поняли, но потом разобрались. Галина Александровна, на мой взгляд, хороший доктор. Поскольку мы не делаем Манту, врач рекомендовала нам сдать кровь на анализ, мы все сделали, результаты замечательные, никаких палочек по туберкулезу у нас не обнаружено. Нам нужно было в реабилитационный центр справку предоставить, и вот так мы нашли компромисс, взаимопонимание.
01.11.2021

Компетентный , доброжелательный доктор.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ на Цандера"
30.10.2020
Могу рекомендовать
Были на приеме с маленьким ребенком, врач мне понравился. Для уточнения диагноза потребовались результаты анализов, которые раньше уже сдавали. Нам нужна была только справка, лечение не требовалось, какие-то жалобы или проблемы отсутствовали. Врач хороший, я могла бы его рекомендовать.
24.09.2020

Услуга: Прием фтизиатра

Толковая, вежливая, понимающая и честная
01.09.2020

Услуга: Прививка БЦЖ (от туберкулеза)

Очень внимательный персонал. Скрупулезно провели предварительный опрос и саму прививку. На следующий день звонили и интересовались поведением и здоровьем ребёнка. Молодцы.
09.03.2022