Записалось 4 человека
Московская обл, г Одинцово, п Горки-2, ш Рублево-Успенское, д 11
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Консультация врача
Леденцова Наталья Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1999)
- 2001 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Казанского государственного медицинского университета
- 2021 г.«Патология гемостаза в практике акушера гинеколога»
- 2020 г.«Гинекологическая эндокринология»
- 2017 г.«Цветовое дуплексное сканирование сосудов в клинике»
- Клиника Ла Салюте
- Beauty Seasons
- ООО «Клиника ЛМС», Москва, 2016
- ООО «Медицинские Центры — 3», Москва, 2014
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 14.06.2026
Отзывы о враче Леденцова Наталья Леонидовна (4)

Врач не говорит о всех методах лечения, главное для нее сколько ей заплатят, а не выздоровеет ли пациент

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с врачом. Качество медицинской помощи и доверие пациентов — наши главные приоритеты. Мы бы хотели разобраться в ситуации, чтобы понять, что произошло, и принять необходимые меры. Пожалуйста, напишите подробности Вашего обращения на электронную почту clientcare@gmsclinic.ru, указав дату и время визита. Это поможет нам провести проверку, о результатах которой мы сообщим Вам дополнительно.
С уважением, команда GMS Clinic.
С уважением, команда GMS Clinic.

Зашла выбрать врача по другой специальности и вспомнила врача-гинеколога, Леденцову Наталью, которая вела мою беременность, а это было 5 лет назад! В 2019 году в ноябре благодаря грамотному и чуткому ведению моей беременности я родила здоровую девочку естестественными родами. Врач внимательна, вовремя выявили проблемы с кровью (густая, быстрая свёртываемость), назначила соответствующее лекарство, которое я принимала почти до самых родов и ни о чём беспокоится не пришлось. Всё необходимое поясняла, давала нужные и дельные рекомендации, которые работали. Спасибо большое! Если посчастливится ещё забеременеть, то приду снова к Вам!

Всё прошло замечательно. Как пришла, меня сразу приняли и врач тоже понравился. Как раз сейчас прохожу лечение и, как завершу, запишусь на повторную консультацию.

В клинике доктор рядом работает великолепный врач, Леденцова Наталья Леонидовна, всегда все расскажет, успокоет, внимательно выслушает. Она там ведущий гинеколог)