Лейтес Юрий Германович, гастроэнтеролог

Лейтес Юрий Германович

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11

Академическая (400 м)

Профсоюзная (1.4 км)

Площадь Гагарина (2.1 км)

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Лейтес Юрий Германович: гастроэнтеролог, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 27 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1997)

• НМИЦ эндокринологии

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 08.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Лапинская Людмила Алексеевна
Клиника Здоровья на Курской
г Москва, пер Подсосенский, д 17

Курская (700 м)

Отзывы о враче Лейтес Юрий Германович (12)

4.3

06.02.2024
Я по личной рекомендации начал пользоваться услугами Юрия с 2013 года. С тех пор я и члены моей семьи многократно обращались по самому широкому спектру вопросов. Лечили многое: гастриты, дуодениты, энтериты, СРК и всё не вспомнишь. У всех из нас были разные истории. Проводили гастро и колоноскопии, щипали полипы, брали биопсию и чего только не делали. Всегда всё заканчивалось решением проблем. Из интересного: в 2010-ые сидел на стероидах, очень много ел, абъюзил свой ЖКТ, в результате получил около 7 диагнозов. Это был замкнутый круг, который Юрий смог раскидать и вылечить. Важно помнить, что без соблюдения всех мелочей - результат может быть не достигнут. Особенно при СРК, недостаточности работы клапанов и пр. От скуки не так давно глянул отзывы и ужаснулся. На практике получения услуг могу сказать, что многочисленные, высокие отзывы есть только у единиц или у мастеров раскрутки. Хорошие врачи вообще сюда не заходят ввиду занятости. Отзывы в интернете - полная ерунда и лучше ищите врачей по личной рекомендации. Посудите по себе: вы при удовлетворении от товара или услуги даже на телефон не ответите, чтобы оставить отзыв. Сухие цифры показывают, что хорошие отзывы в 99% случаев не публикуются пациентами. При этом, я и многие из нас пишем плохие отзывы, потому что мы недовольны и пытаемся от обид насолить или добиться справедливости. Поэтому реальный процент довольных клиентов очень высокий. Поэтому - видя такую несправедливость к этому врачу, решил вам рассказать, что такое вообще отзывы в интернете и почему смысла в них нет.
03.06.2022
Делала у этого врача гастро и колоноскопию под наркозом на платной основе. Процедуру провёл ужасно, неинформативно, такое ощущение, что процедуру вообще не проводил. При воспалении кишечника написал, что все в норме!!! Полное безразличие к пациентам и их жалобам. Очень жалею, что пошла к этому врачу!!
20.11.2021
Лейтес Юрий Германович,у него наша семья делает,не больно и легко.Полипы мужу сразу удалил.Институт эндокринологии ул.Дмитрия Ульянова.
22.10.2021
Обратитесь к Лейтесу Юрию Германовичу!Прекрасно делает колоноскопию.Мы выбрали без седации,совершенно не больно,хотя был удалён полип.В институте эндокринологии на ул.Дм.Ульянова доктор работает.
01.10.2021
Мужу тоже без общего наркоза замечательно сделал колоноскопию Юрий Германович Лейтес,НИИ эндокринологии,мужу удалили полип
01.10.2021
14.11.2019

Очень разочарована в вашем центре!!!

Платная услуга Эзофагогастродуоденоскопия с консультацией (4000р). Очень жаль денег и свой пищевод! Врач Лейтес безразличен к больным и их проблемам, абсолютно беспечен и расслаблен, слушать пациента не интересно! Процедуру проводил грубо и опять же безразлично! Говорил с пренебрежением, и толком ничего не сказал. Сразу заметно, неквалифицирован. Когда вышла, знающие постоянные пациенты на бюджетной основе сказали, что все знают, что врач плохой, на должности по блату! Очень жаль, что я этого не знала прежде, чем отправилась на эту пытку, ещё и деньги за это заплатила! Ну, прекратите уже ставить на должности таких врачей! Поэтому у населения к докторам доверия уже нет никакого!!! Очень разочарована в вашем центре!!!
24.10.2017

Замечательный человек и профессионал высокого класса.
21.04.2022
17.10.2021