Лепешичева Алена Андреевна, уролог

г Москва, г Зеленоград, к 1460

Зеленоград

Прием андролога
Прием уролога

Лепешичева Алена Андреевна: уролог, андролог. Стаж работы - 12 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)

• Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №5
  • Городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №4 (ГП №201)
Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Алексеев Игорь Дмитриевич
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Лепешичева Алена Андреевна (6)

1.8

19.08.2025
Замечательный врач-уролог- Лепешечева Алена Андреевна, давно у нее наблюдаюсь в ГКБ Кончаловского в корпусе 911, и выражаю ей благодарность за её профессионализм и внимательность и успехи в лечение больных. Вовремя сделанное УЗИ у прекрасной УЗИ-специалиста выявили наличие мелкого камня, который после лечения Лепешечевой А,,А, быстро и легко. безболезненно вышел в течение месяца. Теперь выполняю все рекомендации врача для предотвращения повторных рецидивов и стараюсь соблюдать правильный питьевой режим.
05.05.2025
Был у Лепешичевой А.А. 2 года назад на приеме,знал что как мужской уролог она неочем( равнодушно, спокойно- неспособный врач попытаться найти причину боли либо дать совет, варикоцеле), пришел к ней для снятия швов после операции "варикоцеле"в 05.2025г, сняла швы, не обработала место шва, не понажимала пальчиками место шва, не убедилась что гноя нет, дала указание своей […] помощнице наложить сплошной лейкопластырь без прокладки с марличкой прямо на место шва. Т.е. наглухо заклеили голым лейкопластырем место шва, без обработки чем либо.... На мои уточняющие вопросы что можно после операции "варикоцеле"и когда!???, что нельзя!??? Лепешичева А. А.- ответила равнодушно, но спокойно: алкоголь можно, я, так он же расширяет сосуды, она- в вашем случае расширение туда не дойдёт....., кофе можно, удерживающие яички в приподнятом положении плавки ненадо, операция Мармара по ее мнению бесполезна после 30лет, ее не делают(к слову мне 49 лет,и я 4 года жил в аду от болей) - просто нонсенс... Я ей говорю, что я за 4 года поиска решения изучил всю научную литературу о варикоцеле и скажу вам вы чудовично не компетентны, в ответ она даже не смотрела на меня и просто уткнувшись в монитор компьютера- молчала, и видимо была погружена в свои мысли типа почему я вынуждена работать 04. Мая, когда все отдыхают. .....Ну, или почему я стала врачем- урологом, я ведь неспособна помогать людям и всегда мечтала водить троллейбус.... Итог: не ходите к Лепешичевой А. А. Никогда - Если вам дорого ваше здоровье, она некомпетентна как уролог и слова не навреди ей незнакомы.... Бойтесь таких врачей, бегите от таких врачей, такие врачи просто профнепригодны, и опасны.... Ищите своего врача и не опускайте руки большинство из них не развиваются, не читают научную проф.литературу и работают на "отвали". К сожалению в г. Зеленограде я не нашёл урологов способных найти варикоцеле в свои 49 лет, но нашел сразу и был прооперирован в г. Москва в ГБУ Ерамишанцева, и сразу решил проблему болей по ходу семейного канатика ( ибо все симптомы говорили каждому урологу г. Зеленоград, что на лицо у меня варикоцеле).
30.03.2023
Отвратительный врач. Как таких земля носит... Не компетентна, отношение к пациентам отвратительное.
14.02.2023
Подруга обращалась с проблемой по поводу камней в почке, после операции на приеме врач дала понять, что хорошо бывает только у тех кто платит, ужасный врач и видимо такой же человек, странно, что она до сих пор работает, не любишь пациентов- уходи!!!
02.06.2022
Врач неопытен в своей професси или работает по схеме день прошел и слава богу
18.11.2019
Нии Урологии на Первомайской, Гонсалес. Да и вцелом там врачи профи. Не советую идти к Лепешичевой, я к ней за направлениями по рентгену и ТД пришла чтоб в НИИ дала, она сказала, что они ничего не понимают и выписала направление всболтницу Кончаловского на КТ стоя!!!!!! Все там поржали в больнице ещё и сфоткали это направление, так как КТ стоя вообще не делается физически, в России вообще такой аппаратуры нет. Пошла к Ананидзе, он мне спокойно выписал оба направления в НИИ без проблем. Но изначально я туда просто на платную консультацию записалась.