Нет информации о месте работы
врача
Лернер Нина Георгиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лернер Нина Георгиевна: педиатр. Стаж работы - 22 года.
Лернер Нина Георгиевна занимается лечением заболеваний дыхательной системы, ЖКТ, инфекций, аллергии, подбором питания, вакцинопрофилактикой. Посетила Конгресс Европейской академии аллергии и клинической иммунологии, посвященный педиатрии (Германия).
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2003)
- 2005 г. - клиническая ординатура на базе НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева по специальности "Педиатрия";
- курс тематического усовершенствования в РНИМУ им. Н.И. Пирогова по неонаталогии;
- курс тематического усовершенствования в РНИМУ им. Н.И. Пирогова по пульмонологии;
- сертификационный цикл по педиатрии с курсом ревматологии в НЦЗД РАМН;
- сертификационный цикл по вакцинопрофилактике.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лернер Нина Георгиевна (1)

Записывались на прививку Ультрикс. Все прошло хорошо, мы остались довольны качеством услуги. Нам повезло с педиатром, Валентина Викторовна - великолепный специалист, легко нашла подход к ребенку. После прививки педиатр дала необходимые рекомендации, все подробно разъяснила.