Нет информации о месте работы
врача
Лесниченко Ольга Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лесниченко Ольга Николаевна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.
Запорожский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г.Ординатура по педиатрии, Запорожский государственный медицинский университет
- 2017 г.«Клиническая фармакология в клинике внутренних болезней», ФГБОУ ВО РНИМУ им Н.И.Пирогова
- 2016 г.«Педиатрия», Российская медицинская академия последипломного образования
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Лесниченко Ольга Николаевна (6)

Олеся
Хочу выразить свою благодарность педиатру за профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Мы обратились в клинику простудой и врач провел тщательное обследование, выслушал все наши жалобы и ответил на все вопросы.
Особенно хочу отметить, что Ольга Николаевна не только дала нам рекомендации по лечению, но и объяснил, как предотвратить подобные проблемы в будущем. Его подход к пациентам очень чуткий и заботливый, что создает атмосферу доверия и спокойствия.
Также хочу отметить, что в процессе приема врач проявил терпение и понимание, что очень важно для детей. Мой ребенок чувствовал себя комфортно и не боялся врача, что, безусловно, положительно сказалось на нашем визите.
В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом.Рекомендую его всем родителям, которые ищут надежного и внимательного педиатра для своих детей. Спасибо за вашу работу!

kas....@....ru
Ольга Николаевна - Врач-профессионал. Внимательная к деталям, чуткая и очень добрая. Располагает к диалогу и детей, и родителей. Неоднократно обращались к ней за помощью и всегда получали рекомендации и правильное грамотное лечение. Благодарим искренне!

Анна
Выражаю благодарность доктору за профессиональный подход.Грамотно назначенное лечение уже даёт свои результаты.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная на Каширской"

Светлана
Услуга: Прием педиатра
Внимательный, приятный врач. Аккуратно осмотрела ребёнка, прощупала лимфоузлы, живот, посмотрела горло. Назначила лечение. Приёмом довольны. При необходимости обратимся снова.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника Семейная на Каширской"

Евгения
1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная в Подольске"

и
1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная в Подольске"