Нет информации о месте работы
врача
Леухина Мария Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Леухина Мария Валерьевна: невролог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)
- 2008 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2012 г.— «Новые технологии диагностики, лечения и профилактики инсульта», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2013 г.— «Экстренные и неотложные состояния в эндокринологии», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- 2013, 2018 гг. — «Неврология», РМАНПО
- 2022 - 2025г. Москва, Медицинский центр "ЦАМ" на Уланском, Врач
Данные актуальны на 09.02.2026
Отзывы о враче Леухина Мария Валерьевна (4)

Была у нее на приеме 3 года назад, очень вдумчиво отнеслась к моей проблеме. Назначение попало сразу в точку! Хотя до этого обращение к другим врачам не имело результата. Жаль, что она ушла из ЦАМ, не могу ее найти, хотела порекомендовать сотруднице

dia....@....com
Была на приеме данного невролога, осталась очень довольна. Врач очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила хорошее лечение, которое мне очень помогло. если и пойду еще к неврологу, то только к ней

Лечение не помогло.

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после обращения в ЦАМ. Для проведения всесторонней проверки будем благодарны за подробные сведения: ФИО, дата визита и номер телефона для обратной связи. Данные Вы можете направить на нашу почту: service@aviamed.ru

1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Уланском"