Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1989)
- НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Леушева Алевтина Владимировна (5)

хороший специалист
Наблюдаем у Алевтины Владимировны сына второй год- замечательная, отзывчивая женщина, хороший специалист. Все доступно разъясняет, приём ведёт на мой взгляд дотошно, за пациентов переживает. Нам очень нравится.

mmirta
Грамотный специалист
Очень грамотный специалист, в 1997 году она двумя руками, в буквальном смысле, без УЗИ и рентгена моему сыну поставила коарктацию аорты, которую в нашем городе не обнаружили спецы-кардиохирурги. Спасибо ей огромное! Она большая умница!

Фаина
Зла не хватает
Леушева не являясь ни ренгенологом, ни хирургом, по привезенным нами с собою рентген-снимкам "увидела" диафрагмальную грыжу, что подтвердила для себя еще одним рентгеном, который мы сделали у них. И отфутболила с нею разбираться. А "увидела" сразу, как только выяснилось, что мы наемереваемся оперироваться по квоте (дело в том, что мы приехали раньше их вызова, чем ввели ее в заблуждение). У нее даже вырвалось - "меня за каждую операцию по квоте трясут".. Благодаря Леушевой и бакулевке моего сына просветили за полгода жизни около 30 раз впустую. Зла на них не хватает.

Natella
Хороший специалист
Год наблюдались у неё, очень хорошая женщина и специалист.

Ирина
Понравилась