LНаблюдалась сейчас у Тихоновой. В принципе все врачи хорошие. Кто не первый раз рожает любят Ирину Генриховну, потом там есть Русол Елена Леонидовна, тоже великолепный врач. Со мной в этот раз была Ли Наталья Владимировна — тоже хорошая. Акушерки все хорошие. Анестезиологи вообще крутые дядьки — все дядьки) вообще на родах всегда помогают, я в этот раз лежала на родильном этаже и все роды мы слышали обособленно утренние и ночные))) никому не грубят, не орут, всем помогают. Очень хорошее детское отделение. Врачи внимательные, домой просто так не выпишут, если какие то осложнения у мамы или ребёнка. Реанимация детская шикарная с шикарными неонатологами реаниматологами. Не дай бог туда попасть, но там на только больные детки но и просто недоношенные, вод наглотались например и тп. Мы лежали в ней с пневмонией, тяжело было, но благодаря реакции врачей и грамотно подобранному лечению в первые сутки у нас слава богу все хорошо! Так что смело идите, не нужен вам контракт, там все помогут и без него. А палата отдельная на три дня на фиг не нужна. Мы вчетвером родили за сутки в одной палате и теперь вот дружим хорошо) условия там обычные, но все чисто, персонал младший очень внимательный.