Лизунова Светлана Ивановна
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2
Нахимовский проспект (700 м)
Каховская (1.3 км)
Севастопольская (1.3 км)
Лизунова Светлана Ивановна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
- Медицинский центр Лейб-Медик
ТОП-10 акушеров-гинекологов района Зюзино
ТОП-10 акушеров-гинекологов Нагорного района
ТОП-10 гинекологов Нагорного района
ТОП-10 репродуктологов района Зюзино
ТОП-10 репродуктологов Нагорного района
ТОП-10 эндокринологов района Зюзино
ТОП-10 эндокринологов Нагорного района
Отзывы о враче Лизунова Светлана Ивановна (13)

Благодарим вас за уделенное время и обратную связь. Для нас очень важно мнение каждого пациента, так как это помогает нам становиться лучше.
В ситуации, которую вы описываете, мы провели внутреннюю проверку всех этапов оказания медицинской помощи и взаимодействия с вами. Нам искренне жаль, что полученный результат не оправдал ваших ожиданий, а процесс лечения оказался для вас эмоционально и физически тяжелым.
Однако хотим обратить внимание на официальную позицию нашей клиники. Как указано в тексте приложенного вами документа, между нами было подписано Соглашение об урегулировании спора. Данный документ был заключен на добровольной основе и зафиксировал взаимное согласие сторон на окончательное и исчерпывающее урегулирование всех разногласий без признания чьей-либо вины.
В соответствии с пунктами 7 и 14 данного Соглашения, вся информация, касающаяся хода лечения, деталей переговоров и условий урегулирования, является конфиденциальной. Мы со своей стороны строго соблюдаем эти условия.
Что касается вопроса о возврате денежных средств — выплата компенсации, которую вы получили, была произведена именно в рамках достигнутого соглашения, и на данный момент все финансовые обязательства между нами исполнены полностью (в соответствии с графиком платежей).
Мы с пониманием относимся к вашим эмоциям, но в целях соблюдения юридической этики и условий подписанного вами же документа, мы не можем комментировать детали диагнозов, тактику лечения или внутренние процессы клиники в публичном поле.
Желаем вам крепкого здоровья и успехов в достижении ваших целей!
С уважением,
Администрация ООО «Лейб-Медик».