Логачева Любовь Султангалыковна, инфекционист

г Москва, ул Сущёвский Вал, д 24

Марьина роща (700 м)

Савёловская (1.3 км)

Достоевская (1.3 км)

Логачева Любовь Султангалыковна: инфекционист. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1972)

• Центральная МСЧ № 119

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Логачева Любовь Султангалыковна (3)

1.3

16.12.2020

Плакала на приеме..

Я пришла получать справку, платно, по рекомендации и потому что уже 2 месяца не могу попасть к инфекционисту, принесла все документы, ПЦР, у меня была справа от терапевта, флюрография и т.д. Сначала мне врач сказала, что выдаст справку, я ей должна буду занести еще документы, какие прививки я делала. ( а я их делала только в детстве, сама делаю только от гриппа), поэтому я стала задавать вопросы, про то, что я жила в другом городе. После чего доктор резко изменил решение, сказал, справку я вам не дам, я вижу, что вы мне ничего не принесете, стала говорить с напором, громко, как будто я виновата в чем-то и я расплакалась. Выдала мне направление в KDL , что я должна сдать на корь, дифтерию, столбняк на антитела, снова гепатит B. Я сходила, все сдала, заплатила за анализы еще 3 тысячи. Честно, я была не против все это сдать, но почему врач не выдал мне справку и накричал на меня я до сих пор не поняла. Руководитель школы приемных родителей написала, что это не правильно, что нужно писать жалобу. Написала жалобу на сайте, буду ждать ответа. Ничего не умею против врача, стаж такой большой, но не хотелось бы больше плакать у врачей. Буду изучать свои права пациента. Надеюсь, что я все же получу или деньги хоть обратно, либо справку.
18.02.2019

Не ходите

Не ходите. Некомпетентный врач.
07.12.2018

Логачева Любовь Султангалыковна

Впустую потраченное время. Пациента абсолютно не слушает и постоянно перебивает. Были все новые результаты анализов. Сказала пересдать все. Причем пересдать, конечно, платно и в определенной лаборатории с ее наклеенным идентификатором. Лечения никакого, просто ждать еще почти полторы недели. Тактика, конечно, хитрая, ответственности никакой, денег 5 тысяч за повторные анализы, а если что пусть в скорой или в больнице разбираются. Ужасный и некомпетентный врач.