Логунова Зоя Александровна, гинеколог

Мытищи

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Логунова Зоя Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Ведущий акушер-гинеколог с обширным клиническим опытом. Специализируется на проведении современной прегравидарной подготовки (подготовки к беременности), ведении беременности, интимной пластике и ультразвуковой диагностике органов малого таза и молочных желез. В компетенции врача находится консультирование пациенток по вопросам контрацепции и заместительной гормональной терапии. Логунова Зоя Александровна обладает большим опытом успешного лечения пациенток со следующими показаниями:

• хронические и острые воспалительные заболевания органов малого таза,

• патологии шейки матки,

• бесплодие и невынашивание беременности,

• нарушения менструального цикла и климактерические расстройства.

Занимается проведением таких диагностических и лечебных процедур и манипуляций, как фолликулометрия, 3D/4D УЗИ беременности, пайпель-биопсия эндометрия, гистеросальпинография, расширенная кольпоскопия, биопсия шейки матки радиоволновым методом и выскабливание цервикального канала, удаление кондилом, папиллом шейки матки и наружных половых органов радиоволновым методом, удаление полипа цервикального канала с выскабливанием цервикального канала, плазмолифтинг интимной области и прочие.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, диплом с отличием (2002)
  • 2008 г.
    специализация «Эндоскопическая хирургия в гинекологии» на базе Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Медико-санитарной части «Свободный сокол» г.Липецка
  • 2012 г.
    специализация «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко
  • 2016 г.
    присвоение высшей квалификационной категории по специальности «Акушерство и гинекология».

• 2017 г.
    «Онкогинекология молочных желез», ГАУ ДПО «Центр последипломного образования»
  • 2017 г.
    «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики», Центр дополнительного медицинского образования г. Екатеринбурга
  • 2016 г.
    «Медико-санитарные проблемы подросткового возраста», РНИМУ им. Н.И.Пирогова
  • 2015 г.
    «Интимная контурная пластика у женщин», РУДН
  • 2014 г.
    «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
  • 2012 г.
    Современные возможности ранней диагностики и лечения злокачественных опухолей», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
  • 2010 г.
    «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)», Московский государственный медико-стоматологический университет
    «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
  • 2007 г.
    «Профилактика передачи ВИЧ от матери ребенку», СПб МАПО Росздрава

Научная деятельность и публикации:

• 2014 г.
    Делегат I Общероссийской конференции с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству» в Санкт-Петербурге.
  • 2011 г.
    Делегат Международного конгресса «Ранние сроки беременности», проходившего в РУДН. Получила сертификаты прохождения обучения по темам: «Медикаментозный аборт: медицинская технология», «Современная контрацепция на базе репродуктивного здоровья», «Витамины и беременность».
  • 2008 г.
    Делегат Международного конгресса «Репродуктивное здоровье семьи» в г. Москва, проводимого ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии».

• Клиника Мать и дитя в Мытищах

ГУЗ "Добринская МРБ", Врач
  • 2003 - 2005
    МСЧ "Свободный сокол", г.Липецк, Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Высшая • Стаж 42 года
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Логунова Зоя Александровна (12)

28.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Огромное спасибо Зое Александровне за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. За спокойствие во время беременности ))Это талант быть таким врачом Всегда только к ней!!!И всем советую!!!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "ДЧ Клиника, медицинский центр"
25.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень давно знаю Зою Александровну, это мой постоянный доктор, я иду за ней, и с ней вместе. Она добрая, отзывчивая, и грамотно назначает лечение, всё помогает, ничего лишнего, всё по делу. Профессиональный доктор и общаться с ней приятно.
18.10.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Я давно наблюдаюсь у Зои Александровны, могу её порекомендовать, очень хороший врач. Недавно ходила к ней на УЗИ молочных желез, всё прошло замечательно, всё обсудили.
18.08.2024

Прекрасный врач
Прием был в августе 2024 г.
12.03.2024
У Логуновой я наблюдалась до беременности, хотела снова к ней попасть на УЗИ. Она понимающая, отзывчивая и всегда поможет, очень грамотный врач, я ее рекомендую.
09.03.2024
Хороший Доктор.
Прием был в марте 2024 г.
15.01.2024
Я давно хожу к Логуновой Зое Александровне, потому что мне нравится этот специалист. За все время посещений никаких замечаний нет, в принципе - все хорошо.
05.01.2021
Логунова Зоя Александровна, клиника СИТИЛАБ Мытищи и медцентр на Рождественской в Мытищах, замечательный специалист, многие мои знакомые у нее наблюдаются Она как раз специализируется в том числе на гормональных проблемах
29.10.2020

Рекомендую
В клинике была впервые, записывалась на УЗИ молочных желез. Все прошло нормально. В принципе готова рекомендовать врача и клинику.
14.11.2024

Услуга: Цервикометрия при беременности

Прием был в ноябре 2024 г.
23.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в марте 2024 г.
14.11.2020