Лощинин Константин Викторович
Прием онколога
Прием проктолога-онколога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга-проктолога
Лощинин Константин Викторович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1993)
- 1994 г. — интернатура на базе ГКБ № 15 им. О. М. Филатова.
- 1997 г. — ординатура на базе Государственного Научного Центра Колопроктологии им. А. Н. Рыжих.
- Переподготовка по специальности «Колопроктология», Государственный Научный Центр Колопроктологии им. А. Н. Рыжих Минздрава России.
- Повышение квалификации «Онкологическая колопроктология», Московский клинический научно-практический центр им. А. С. Логинова.
- Переподготовка по специальности «Онкология», Российский онкологический центр им. Н. Н. Блохина.
- Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Лощинин Константин Викторович (7)

ПОД ПРИСМОТРОМ К.В.
Доктор старается меня поднять после операции. если бы не Радионов и Лощилин . не было здесь отзыва. громадное чисто сердечное спасибо. Н. Самойленко

ksh....@....ru
Качественно проконсультировал
Отличный специалист, качественно проконсультировал, после чего отлично провел операцию и наблюдал до выписки, в дальнейшем наблюдался у него до восстановления. Спасибо ему большое, рекомендую!

yar....@....com
Спасибо за эффективное лечение.
Диагноз рак сигмовидной кишки звучал как приговор. Несколько лет назад пришлось ухаживать за своим отцом, перенёсшим тяжёлую операцию по поводу такого же заболевания... Я оказался в замечательной клинике МЕДСИ в Боткинском проезде в хирургическом отделении, где работают очень грамотные опытные, чуткие доктора, профессионалы своего дела. Бесконечно благодарен главному врачу клиники и отзывчивому человеку Кареву Леониду Михайловичу, блестящему оперирующему хирургу, которого боготворю, Хвастунову Роману Александровичу. Огромное спасибо лечащему врачу Лощенкову Константину Викторовичу, за помощь, поддержку, эффективное лечение.
С большим уважением и благодарностью Проскуров С.М.

Лощинин Константин Викторович
Прекрасный врач! Ответственный, внимательный, надёжный, профессионал своего дела!

T.
1 оценка
Прекрасный доктор
Врач решил давнюю мою проблему,очень внимательный ,спокойный и тактичный.Был 24 часа на связи после операции.Уверенно буду рекомендовать врача своим близким.

Alexandr Nekrasov
Супер