Лощинин Константин Викторович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 5 к 3и, кв 4
Динамо (900 м)
+7 (495) 021-26-67
Лощинин Константин Викторович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы – 27 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Лощинин Константин Викторович имеет большой опыт лапароскопических и пластических вмешательств на толстой кишке.
Доктор является членом ассоциации колопроктологов России, членом Ассоциации эндоскопических хирургов России, членом общественной организации «Общество специалистов по онкологической колопроктологии», членом общества хирургов колопроктологов и гастроэнтерологов.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1993)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Лощинин Константин Викторович (7)

ПОД ПРИСМОТРОМ К.В.
Доктор старается меня поднять после операции. если бы не Радионов и Лощилин . не было здесь отзыва. громадное чисто сердечное спасибо. Н. Самойленко

Качественно проконсультировал
Отличный специалист, качественно проконсультировал, после чего отлично провел операцию и наблюдал до выписки, в дальнейшем наблюдался у него до восстановления. Спасибо ему большое, рекомендую!

Спасибо за эффективное лечение.
Диагноз рак сигмовидной кишки звучал как приговор. Несколько лет назад пришлось ухаживать за своим отцом, перенёсшим тяжёлую операцию по поводу такого же заболевания... Я оказался в замечательной клинике МЕДСИ в Боткинском проезде в хирургическом отделении, где работают очень грамотные опытные, чуткие доктора, профессионалы своего дела. Бесконечно благодарен главному врачу клиники и отзывчивому человеку Кареву Леониду Михайловичу, блестящему оперирующему хирургу, которого боготворю, Хвастунову Роману Александровичу. Огромное спасибо лечащему врачу Лощенкову Константину Викторовичу, за помощь, поддержку, эффективное лечение. С большим уважением и благодарностью Проскуров С.М.

Лощинин Константин Викторович
Прекрасный врач! Ответственный, внимательный, надёжный, профессионал своего дела!

Прекрасный доктор
Врач решил давнюю мою проблему,очень внимательный ,спокойный и тактичный.Был 24 часа на связи после операции.Уверенно буду рекомендовать врача своим близким.

Супер
Супер доктор.