Лошкарева Татьяна Викторовна, инфекционист

Лошкарева Татьяна Викторовна

• Стаж 51 год
Нет информации о месте работы врача Лошкарева Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лошкарева Татьяна Викторовна: инфекционист. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.

Врач-инфекционист высшей категории, обладающий обширным клиническим опытом. Заслуженный врач Российской Федерации. Лошкарева Татьяна Викторовна консультирует, проводит комплексную диагностику и назначает эффективное лечение. Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний:

• аденовирусные заболевания,

• сальмонеллезы,

• пищевые токсикоинфекции,

• паразитозы (гельминтозы),

• кожные инфекции и прочее.

Татьяна Викторовна регулярно проходит курсы повышения квалификации. Производит прием англоговорящих и германоговорящих пациентов.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1972)
  • 2015 г.
    — сертификационный курс по профессиональной программе «инфекционные болезни», ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Минздрава РФ

• 2025
    Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр, врач
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Лошкарева Татьяна Викторовна (3)

3.7

1 отзыв 2 оценки

28.12.2023
Была на приёме инфекциониста Татьяна Викторовна. Мне нужно было получить заключение инфекциониста о том, что я не стою на учёте, для операции. Лошкарева не дала сразу мне такое заключение, сказала пересдать ещё анализ, выписала направление, но ошиблась и выписала его на совершенно другой анализ, с которым всё было в порядке. В итоге мне пришлось идти к своему участковому терапевту, она выписала мне правильное направление, я сдала анализ и меня допустили к операции. Сначала у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление, что она опытный врач, но после такой ошибки оно немного испортилось. Я считаю, что опытный врач не должен совершать такие ошибки.
08.11.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр"
07.08.2023

Услуга: Прием инфекциониста