г Москва, ул Подольских Курсантов, д 2 к 2
Пражская (800 м)
Улица академика Янгеля (1.3 км)
Южная (1.8 км)
Лукина Ольга Анатольевна: невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова (1995)
- Городская поликлиника №170
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Лукина Ольга Анатольевна (5)

lma....@....ru
Я сильно возмущена хамским поведением невролога Лукиной О.А. Вчера выписали из больницы, от нее надо было направление по электронке в МОРС. Так она отказала. Я больная с рассеянным склерозом. Из за такой черствой. злой, не компетентной, грубой женщины я не могу вовремя получить свои лекарства. Ни какого сочувствия к больным людям.

Лукина Ольга Анатольевна врача каких еще поискать. Наблюдаюсь у неё более 5 лет и здоровья как у богатыря! Низкий поклон дорогому врачу.

mis....@....ru
Самый лучший невролог, у которого я была. Компетентна, профессианальна, внимательна. С первого раза подобрала такой план лечения, который с первых дней улучшил динамику протекания заболевания и начал выводить его из острой фазы.
Действительно, врач от бога, просто меня спасла.
К тому же, очень приятная и понимающая, как человек.

врач от бога!!!

vik....@....ru
С сильными болями в поясничном отделе позвоночника после курса уколов , облегчивших мое состояние на непродолжительное время, 25.05.23. я обратилась у дежурному врачу в филиал 3 поликлиники 170. Врач Романчук Т. В открыла мне направление к неврологу. В этой поликлинике был на этот день талон на 14-45 к неврологу Лукиной О.А.
В 12-40 я обратилась к Лукиной О.А. с просьбой принять меня раньше, так как из-за сильной боли в спине ожидание 3 час а для меня мучительно. Болею я уже месяц. Лукина резко заявила, что меня не примет, к тому же у меня не острая боль. Велела выйти из кабинета и обратиться к дежурному врачу. Я ей сказала, что была уже у дежурного врача и пришла к ней по открытому направлению.
Я очень расстроилась. Мне 81 год, и я впервые в жизни столкнулась с такой неадекватностью и агрессией врача. Я записалась на 28.05 к другому врачу неврологу Шамаевой Д.В., которая меня осмотрела и назначила схему лечения, дала комплекс ЛФК.
Считаю таким ,как врач Лукина О.А нельзя работать в медицине, самой гуманной профессии, оказывающей помощь всем страдающим.