Львов Николай Дмитриевич
- Стаж 44 года
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Львов Николай Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Львов Николай Дмитриевич: инфекционист, вирусолог. Стаж работы - 43 года. Доктор мед. наук.
Врач скончался.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1978)
- 1992 г.— защита докторской диссертации по специальности «Вирусология»
- 1982 г.— защита кандидатской диссертации по специальности «Вирусология».
- 1981 г.— аспирантура на базе Микробиологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- 2010 г.— «Вирусология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- 2008 г.— «Инфекционные болезни» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- 2007 г.— «Герпесвирусные инфекции» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- 2024Клиника Астери-Мед на Автозаводской, Врач
- 2021Клиника Астери-Мед в Медведково, Врач
- 2021Клиника Волынская, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Львов Николай Дмитриевич (3)

Очень хороший был доктор,вылечил меня от опоясывающего герпеса.

Супер врач, лечил герпес на 100 процентов. Очень жаль, что так рано ушёл из жизни.

Irina
Порекомендую профессора Львова Николая Дмитриевича, он вирусолог. После приема назначит анализы и курс лечения. Принимает в Перово.