Лындина Елена Алексеевна, терапевт

Лындина Елена Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Лындина Елена Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лындина Елена Алексеевна: терапевт, педиатр. Стаж работы - 11 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. Семашко (2014)
  • 2016 г.
    Интернатура по специальности "Педиатрия" на базе Детской клинической больницы Святого Владимира, г. Москвы
Данные актуальны на 06.02.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Надирова Афат Мирзахановна

Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Макатова Аида Иршадовна

Лукьянова Алла Ивановна
Лукьянова Алла Ивановна
Стаж 44 года

Авиамоторная (600 м)

Отзывы о враче Лындина Елена Алексеевна (1)

1.0

24.12.2025
Ужасный врач! Попали ночью в Рошаля «самотеком» у ребёнка заболело ухо. Т.к. ребенок болеет (сильный кашель, насморк, слабость) нас направили к Лындиной. Слушать историю болезни (что ребёнок только неделю назад пропил курс клацида, был обструктивный бронхит, есть разные анализы, пропивали много разнообразных препаратов, ингаляций со всем на свете, кашель уходил на 13 дней и вот снова кашель сильный влажный, нос заложен - она не стала вникать вообще. Сказала сходить сдать кровь, сделать рентген, сходить к Лору и потом к ней. Все это мы прошли очень быстро - спасибо всем врачам! Сидя у Лора пришли анализы крови и лор нам все сообщил. Сели ждать Лындину. Бесконечно долго ждали. Прошла мимо сказав, что ждем рентген, он ещё не готов. Супруг пошёл узнавать в кабинете рентгена, где ему сообщили что он готов!!! Мой ребёнок плакал с самого начала от боли в ухе и я беременна на 9 месяце. Ну вот даже в положение войти и как-то быстрее свою работу выполнять можно же. Вообщем сказав, что ждем результат рентгена она снова скрылась на неизвестный срок. Пришла минут через 30-40, принесла анализ крови и результат рентгена. Спасибо, мы уже от других врачей все узнали. Я спросила, а будут ли рекомендации. Чем лечить сильнейший влажный кашель хотя бы? Сказала, что сейчас напишет. И снова скрылась…..явилась через 30 минут. Отдав рекомендации Лора, как бы лор нам эти рекомендации сам дал! А от себя написала «ингаляции с щелочным раствором» и всё!!!! Да вы серьезно? У ребёнка был обстоуктивгый бронхит, ему никакие ингаляции не помогают!!! Только клацид убрал кашель на 13 дней! Далее все по кругу! Врачу совершенно все равно на ребёнка. Она не торопится. Даже войти в положение не может, писать рекомендацию час!!!! Ужасный врач! Никому не советую!!!! Приехали мы в рошаля в 00:30м ушли в начале 4 ночи!!!!!!