Гудз (Лысова) Екатерина Юрьевна, педиатр

г Москва, ул Ясногорская, д 3А

Ясенево (600 м)

Битцевский парк (1.6 км)

Новоясеневская (1.6 км)

Гудз (Лысова) Екатерина Юрьевна: педиатр.

Казанский государственный медицинский университет

• Детская городская поликлиника №42 Филиал №2

Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Шаболовская (600 м)

Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Гудз (Лысова) Екатерина Юрьевна (4)

4.0

19.07.2024
Прекрасный врач! Попали к Екатерине Юрьевне случайно, но теперь будем приходить «специально»🙈 Отлично нашла подход к ребенку, внимательно осмотрела , ответила на все мои вопросы и дала направление на прививку. Спасибо 🙏
01.04.2024
Замечательный педиатр! Хороший специалист, несмотря на свой молодой возраст. Обращалась с дочкой с подозрением на синусит, доктор назначила доп.обследование. Я получила все ответы и разъяснения, хотя ситуация была спорная. Отличный доктор!
14.09.2023
Врач замечательная, грамотная. Ничего лишнего и ненужного не назначает. Хорошо осматривает ребенка,на все вопросы отвечает. Вежливая и очень приятная.
01.06.2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении врача Лысова Екатерина Юрьевна. Отвратительное отношение к жалобам пациентам. Пришла с жалобами которые относятся к специфики проблемы невропотолога и гастроэнтеролога (УЗИ)."Врач не дал направления к данному врачу. Сказал, что у нас нет показаний в данный момент для выдачи направления. Что все в порядке у нас. Отвратительное отношение. Я не думала, что в детской поликлинике 42 (бывшая 103). Такое отношение к детям. Не рекомендую посещение врача. Профессионализма ноль и человечности также. Просто отвратительное отношение

Лысова Екатерина Юрьевна

Добрый день!
1. На прием к педиатру первично по жалобам нужно приходить с ребенком (особенно если Вы идете впервые к педиатру, у которого ранее не наблюдались).
2. Если ребенок наблюдается в частной клинике, то необходимо заранее подготовиться к приему и предоставить все заключения. Иначе на основании каких данных педиатр должен выдать направления на обследования и консультации специалистов? Логично, что не на основании одних слов родителя, и тем более без ребенка на приеме
3. Педиатр - не администратор, а специалист широкого профиля, который на основании жалоб, ОСМОТРА и предыдущих лабораторно-инструментальных данных делает заключение о необходимости дополнительного обследования и консультации узких специалистов.
4. Никто с Вами не спорил о необходимости консультации невролога. Я попросила предоставить заключения специалистов, у которых ребенок наблюдается в частном порядке и прийти на осмотр с ребенком. Не думаю, что это большая проблема, если Вы действительно заинтересованы в дальнейшем обследовании ребенка в поликлинике
5. По данным предыдущих ежегодных УЗИ брюшной полости на протяжении нескольких лет и в самом деле все было отлично. Далее в рамках ОМС УЗИ ОБП предусмотрено в декретированные сроки или по соответствующим жалобам после осмотра ребенка.
Надеюсь, эта небольшая памятка в будущем позволит Вам избежать конфликтных ситуаций и получить желаемых результатов от приема педиатра😊