Не очень люблю я платные клиники, так как бытует мнение что там будут навязывать сдавать кучу бесполезных анализов. Но вот приперло, разбрлелось ухо и замисалась в 100мед. Я была очень удивлена профессионализму и внимательности доктора. Сделал толькл нужные процедуры, проконсультировал и выписал лекарства которые будут лечить мое ухо. Спасибо 100мед, спасибо доктор Борисов А.Ю. Всячески и вмем рекомендую эту клинику и отоларинголога.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Была на приеме у офтальмолога Марата Муратовича Утегенова. Очень внимательный и опытный доктор. Чувствовала себя в заботливых руках - доктор максимально настроен на выздоровление пациента. Даже уже в конце приема хотел окончательно проверить мои глазки и как-будто случайно под глазами открытый буклет с текстом. Очень рада что теперь рядом со мной есть и отличный офтальмолог!!!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Была сегодня на приеме у Владимира Вячеславовича, как и все боялась посещать проктолога, но все прошло очень хорошо, врач все сделал чтобы мне было комфортно, спасибо огромное!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
14.03.25 делал гастро и колоноскопию во сне. Все прошло отлично, никакой боли, вся процедура заняла не более 40 мин. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельное спасибо доктору Бокучава Рамази Тамазиевичу, дал прекрасную консультацию.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Татьяна Алексеевна врач от Бога🥰Профессиональная, ответственная внимательная, добрая, отвечает на все вопросы подробно 💐Спасибо Вам за профессионализм, за ответственную работу! Всем советую 👍 Татьяна Алексеевна человек с большой душой 🙏🙏 🥰🥰
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Здравствуйте . На прием к Юле Вячеславовне прихожу не в первый раз. Грамотный специалист , любящий и понимающий свою работу . Больше бы таких специалистов как Юлия Вячеславовна .
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Записывалась в клинику на КТ легких. Искала ближайший доступный вариант. Общее впечатление хорошее - и от персонала, и от врача. Единственное - в районе ресепшена велся ремонт, в остальном замечаний нет. Все в целом устроило.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Отличный врач. Всё чётко, быстро, аккуратно и эффективно. Понравилось что врач комментирует все свои действия, меня это успокаивало и помогало довериться.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Педиатр Салихова Альмира Рахимовна очень хороший врач добродушный человек все расскажет все объяснит очень благадорна ей и всем всем рекомендую записаться именно к ней!!!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Была на приеме у Ефима Сергеевича. Осталась очень довольна! Очень внимательный и грамотный специалист! Его диагноз подтвердился результатами анализов, а это самое важное при диагностике заболевания!!!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Сделала операцию. "Косточка" была. Оч.собой довольна и ни разу не пожалела. Делала в Семейном докторе, госпитальный центр. Фамилия доктора ВЕЯЛЬ. Реабилитация растягивается месяца на 3, через полгода забываешь, что была операция. Шва не видно, пальцы ровные - красиво!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Очень доволен приёмом у Артема Алексановича, доктор профессиональный, внимательный, всё объяснил так, как я и ожидал. Давно хотел к нему попасть и рад, что получилось. В клинике приняли по графику, быстро сориентировали, подсказали, куда пройти.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.