Прекрасно провел ФГДС без наркоза. Во время процедуры давал очень грамотные пояснения, чтобы весь процесс прошел максимально легко. Очень внимательно относится к комфорту пациента - это очень важно для такой (не самой приятной) процедуры. Спасибо за заботу!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
К Екатерине Сергеевне хожу уже давно!Всегда внимательно выслушает! Все очень доходчиво объяснит и даст назначения!Врач очень компетентный.Я и мужа к ней направляла,тоже остался доволен результатом!Побольше нам таких грамотных докторов!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Светлана Васильевна профи! Для нашей семьи она уже член семьи! Всегда спокойно все обьяснит и расскажет. Внимательна, тактична. Побольше бы ТАКИХ специалистов!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Не очень люблю я платные клиники, так как бытует мнение что там будут навязывать сдавать кучу бесполезных анализов. Но вот приперло, разбрлелось ухо и замисалась в 100мед. Я была очень удивлена профессионализму и внимательности доктора. Сделал толькл нужные процедуры, проконсультировал и выписал лекарства которые будут лечить мое ухо. Спасибо 100мед, спасибо доктор Борисов А.Ю. Всячески и вмем рекомендую эту клинику и отоларинголога.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Хочу выразить огромную благодарность доктору Утегенову Марату Муратовичу за правильно поставленный диагноз, грамотное лечение перед операцией, отлично проведенной операцией по избавлению меня от заворота века, доброжелательный прием. Также благодарна всем сотрудникам клиники сопровождавшим мое посещение за добродушное отношение к посетителям. Борисенко Н. А.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Это лучший Невролог который мне встречался за 5 лет. Были головные боли, руки немели за сеансов 5 и блокад пару штук у меня все прошло на года 2,5 точно.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Выражаю огромную благодарность косметологу Сновской Татьяне Валерьевне ! Высокий профессионализм в сочетании с душевностью , любовью к своему делу выделяют этого доктора среди других. Обращаюсь не впервые. До этого был опыт общения в др клиниках. Стомед умеет выбирать специалистов. Так держать !
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Хотим поблагодарить доктора с большой буквы, Ситникова Николая Евгеньевича.Спасибо за грамотный приём и правильно назначен.лечение.Успехов врачу и в вашей клинике.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
врач очень хорошая, внимательная отзывчивая. врач которая вылечивает и находит всё. я очень рада что моя дочка была на приёме именно у нурии исхаковны. врач от бога.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Я хочу поставить специалисту за работу 5 баллов. Впечатление о докторе осталось положительное, потому что она очень хорошо провела прием. Елена Алексеевна поставила диагноз и дала необходимые рекомендации. Я выполнял все то, что написала врач, и сейчас чувствую себя нормально. В клинике все в порядке, спасибо девчонкам, они встретили меня приветливо.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Обратилась к доктору Коршомной Ирине Борисовна с проблемой нервного расстройства и бессонницы. Приём прошёл очень хорошо. С первых минут нашего общения я поняла, что этот доктор меня вылечит. Я прошла 11 сеансов иглорефлексотерапии и результат не заставил себя ждать. Я перестала пить успокаивающие препараты, сон нормализовался. Ирина Борисовна настоящий профессионал своего дела!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Здравствуйте . На прием к Юле Вячеславовне прихожу не в первый раз. Грамотный специалист , любящий и понимающий свою работу . Больше бы таких специалистов как Юлия Вячеславовна .
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Ходим к педиатру Погониной Наталье Александровне ,очень высококвалифицированный доктор все подробно рассказывает ничего лишнего не назначает!! Очень спокойная всегда находит контакт с ребенком это очень важно .Рекомендую !!!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Я начала сотрудничать с Еленой Николаевной в конце ноября прошлого года по поводу коррекции фигуры. В ходе лечения врач показала себя , как прекрасный специалист. Очень хороший и душевный человек! Спасибо ей большое! Теперь с любой проблемой в косметологии буду обращаться только к ней и всем порекомендую.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Нормальный доктор, делала мне УЗИ сердца, все хорошо. Она увидела у меня некоторые отклонения и хотела что-то рассказать, но я сама не дала ей такой возможности, сразу сказала, что иду сейчас к врачу-кардиологу. Просто я не хочу слушать разные мнения, это лично моя особенность. А Екатерина Витальевна свою работу выполнила профессионально и качественно, спасибо ей.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Это в Химках у нас. Мне спиливали мост, удалили зуб и вытащили кисту с фалангу мизинца) почистили кость. Уколы волшебные - не чего не почувствовала. Вчера ездила на осмотр, после такого удаления, врач попросил приезжать на осмотр, что бы он наблюдал за отеком. Удаляю у них уже не первый год. В этот раз решилась - после восстановления и импланты у них поставить. в Химках, клиника жемчужина на Лавочкина 13 корпус 2. Рамазан Алиевич врач.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.