Магунова Светлана Викторовна, офтальмолог

Магунова Светлана Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника № 1 в Химках

Московская обл, г Химки, ул Московская, д 14

Химки

+7 (499) 302-42-85показать

Магунова Светлана Викторовна, адрес работы: Московская обл, г Химки, ул Московская, д 14

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Опытный врач, занимающийся комплексной диагностикой и лечением различных заболеваний органов зрения у взрослых и детей. Магунова Светлана Викторовна владеет навыками проведения основных видов диагностики (биомикроскопии, офтальмоскопии, рефрактометрии, периметрии, тонометрии). Доктор производит прием пациентов, страдающих следующими офтальмологическими заболеваниями:

• воспалительные болезни глаз,

• катаракта и глаукома,

• заболевания сетчатки и зрительного нерва,

• близорукость, дальнозоркость, астигматизм и пр.

Доктор занимается удалением инородных тел из конъюнктивы и роговицы в условиях амбулатории. Светлана Викторовна осуществляет подбор коррекционных очков разной сложности.

Смоленский государственный медицинский университет (2001)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Магунова Светлана Викторовна (7)

Со слов пациента
Ребенок не мог нормально видеть, офтальмолог помогла нам решить этот вопрос. Прием прошел в комфортных условиях, врач легко нашла подход к мальчику. Специалист выписала рецепт на очки, мы их уже приобрели, сын их носит, все хорошо. Кроме этого, доктор выписала витамины. Через год нужно будет снова прийти на осмотр.
3 месяца назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор «Клиники 1». Для нас очень ценно, что благодаря обращению в наш медицинский центр и профессионализму Магуновой Светланы Викторовны вы чувствуете себя сейчас намного лучше. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший врач! Будем теперь посещать
4 месяца назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Такую положительную обратную связь будет приятно прочитать каждому в коллективе нашего медицинского центра. Будем рады помочь вам и в будущем, если понадобится. Берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »
Со слов пациента
Очень хороший и приятный врач - Светлана Викторовна. Я была у нее без родителей, одна, и мне было на приеме очень комфортно. Она проверила тщательно зрение на всех имеющихся в кабинете приборах и сказала, что и как делать. Лечение вроде бы мне помогло. Я довольна приемом, все было хорошо.
5 месяцев назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший врач, выписан необходимые лекарства, примерно прошло хорошо.
6 месяцев назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Добрый день, уважаемый Геннадий! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете профессиональные качества нашего специалиста Магуновой Светланы Викторовны. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Со слов пациента
В принципе, врач хорошая, нам понравилось как она нас приняла, как общалась с ребенком и со мной, но оказалось позже, что диагноз поставлен не совсем верный. Светлана Викторовна посмотрела ребенка на одном приборе и поставила астигматизм. Выписала соответствующие очки и если бы мы потом не пошли в другую клинику к другому врачу, то обязательно заказали бы такие очки. Но, я почему-то, решила перепровериться у другого врача, который посмотрел ребенка уже на трех приборах и выяснилось, что никакого астигматизма у нас нет.
7 месяцев назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете профессиональные качества нашего специалиста Магуновой Светланы Викторовны. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень Хороший врач рекомендую!!!!
8 месяцев назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Со слов пациента
У сына шести с половиной лет началась аллергическая реакция после посещения бассейна, настоящий воспалительный процесс. Доктора я выбрала по отзывам, да и к самой клинике уже есть доверие – мы ходим туда к разным специалистам, и всегда все проходит превосходно. Светлана Викторовна очень тщательно осмотрела сына на трех аппаратах и успокоила нас тем, что сетчатка не обожжена. Врач назначила лечение, которое оказалось эффективным. Улучшение наступило уже на второй день, хотя курс лечения был рассчитан на пять дней. Доктору удалось найти подход к ребенку, сын на приеме чувствовал себя комфортно, не боялся. Свои назначения Светлана Викторовна подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Я довольна обращением к этому специалисту и, конечно, поставлю ей пять баллов.
10 месяцев назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный и развернутый отзыв. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Отдельная благодарность за то, что оценили профессионализм нашего прекрасного доктора . После таких отзывов нам хочется работать еще лучше.
С заботой о Вас, администрация медицинского центра "Клиника №1"

Оказываемые услуги

Тест / проба Ширмера
Гониоскопия
Биомикроскопия
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Тонометрия по Маклакову
Цветная слезно-носовая проба