Махиянова Татьяна Михайловна, детский невролог

Махиянова Татьяна Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 31 год

Место приёма

Медквадрат на Ландышевой

г Москва, ул Ландышевая, д 14 к 1

Куркино

Махиянова Татьяна Михайловна, адрес работы: г Москва, ул Ландышевая, д 14 к 1

Махиянова Татьяна Михайловна: детский невролог. Стаж работы – 34 года, высшая категория.

Ведёт приём детей от 0 лет по таким вопросам, как:

• беспокойный сон и частые плачи;

• обмороки и головокружения;

• судороги с повышением температуры;

• травмы головы;

• недержание (энурез);

• регулярные головные боли,

• проблемы внимания и памяти;

• неадекватное поведение;

• дрожащие конечности или подбородок во время плача, нервные тики, обильное и частое срыгивание.

Имеет публикацию в журнале “Медицинский вестник”.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1987)

Предыдущие места работы

• 1988 - 1991: Поликлиника №196 г. Москвы, врач-педиатр
  • 1991 - 1992: Городская поликлиника г. Красногорска, врач-педиатр
  • 1994 - 2021: Городская поликлиника г. Красногорска, детский невролог
  • 2012 - 2021: Клиника «МЕДСИ» в г. Красногорске, детский невролог
  • 2022: Клиническая больница МЕДСИ с клиникой в Отрадном, врач
  • 2022: Клиника МЕДСИ в Красногорске, врач
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Махиянова Татьяна Михайловна (3)

4.3

2 отзыва 1 оценка

С форума/соц. сети
Мы обошли всех! Единственные адекватные рекомендации от врача в парацельсе- Махиянова Т..
С форума/соц. сети
Вам детский невролог нужен? У нас проблема с хождением. До года невролог в поликлинике детской проблем не видела вообще, хотя для меня они были очевидными... Пошли к Чирковой, по отзывам ее нашла, поставила нам под вопросом косоглазие, прописала чуть ли ромашку пить (косоглазия никакого нет у ребенка) , потом в парацельс сходили: физиопроцедуры, уколы, массаж... Ходили к остеопату потом, сказал тоже самое, что и невролог в парацельсе, оба увидели то, что не увидел ортопед... Поэтому из Истринских, посоветовала бы Махиянову

Образование и научная деятельность

• 1994 г. – «Основные вопросы клиники, диагностики и лечения заболеваний ЦНС. ЭХО-энцефалоскопия», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;

• 1994 г. — «Заболевания нервной системы детей раннего возраста», РМАНПО;

• 1996 г. — «Диагностика нейрохирургических заболеванй и травмы ЦНС у детей»;

• 1999 г. – «Клиническая и УЗ диагностики заболеваний ЦНС у детей», РМАНПО;

• 1997, 1998, 1999, 2000 гг. – «Актуальные вопросы детской неврологии», РМАНПО;

• 2000 г. – «Детская неврология», РМАНПО;

• 2001 г. – «Ребенок 1-го года жизни», СНИИ педиатрии и детской хирургии;

• 2004 г. – «Вегетативная патология и сосудистые заболевания головного мозга», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;

• 2009 г. — «Диагностика и лечение эпилепсии», МНИИ педиатрии и детской хирургии

• 2009 г. — «Вопросы клиники, диагностики и лечения заболеваний ЦНС», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;

• 2018 г. – «Детская поведенческая неврология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.