Нет информации о месте работы
врача
Маилян Давид Сержикович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Маилян Давид Сержикович: невролог, мануальный терапевт, вертебролог. Стаж работы - 17 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г.— проф. переподготовка по специальности «Детская неврология» на базе Алтайского ГМУ.
- 2008 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Алтайского ГМУ.
- 2007 г.— проф. переподготовка по специальности «Медицинский массаж» на базе Алтайского ГМУ.
- 2019 - 2019ООО «Аконит», Врач мануальный терапевт
- 2019 - 2019Медицинский холдинг «СМ-Клиника», Врач мануальный терапевт
- 2017 - 2019ООО «КДМ-МРТ», Врач мануальный терапевт
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Маилян Давид Сержикович (1)
Сергей
Спасибо большое за здоровую спину!
Спина для меня была всегда слабым местом (срывал по юности неоднократно), а после того, как заметил постоянные боли, которые даже спать, бывало, не давали, - то незамедлительно начал курс мануальной терапии, который очень долго затягивал. На первом приеме Давид Сержикович провел подробную консультацию, посмотрел и внимательно изучил не только мои снимки МРТ, но и саму запись на диске. Мне повезло, так как тяжелых ухудшений не было. Давид Сержикович разъяснил проблему и нарисовал, так сказать, этапы нашего лечения. И уже спустя полмесяца боли прошли! Чему я очень рад и бесконечно благодарен своему врачу. Остальным не рекомендую тянуть, лучше сразу обратиться к врачам!