Макаревич Арсен Александрович, стоматолог-терапевт

Макаревич Арсен Александрович

2007-Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология. Базовое образование. 2010- Стоматология общей практики. Ординатура. 2014 Учебно-научный методический центр УД Президента РФ. 2016 Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ. Стоматология ортопедическая. 2018 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН). Стоматология терапевтическая. 2019 Современный инновационный университет. Организация здравоохранения и общественное здоровье. 2019 Центр профессиональной подготовки. Стоматология хирургическая. 2020 ООО «Национальный учебный центр». Стоматология ортопедическая. Стоматология хирургическая Циклы переподготовки Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ"

г Москва, ул Богданова, д 2 к 1

Истра

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы (Протезирование зубов полными съемными протезами)

Макаревич Арсен Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

• 2020
  • 2010

• Стоматология КДК Дент в Солнцево
  • Семейная стоматология Bambino

Данные актуальны на 12.04.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лагазаури Вахтанг Анзорович

Агафонов Игнат Алексеевич
Зуб.ру на Щукинской
г Москва, ул Академика Бочвара, д 3 к 3

Щукинская (400 м)

Отзывы о враче Макаревич Арсен Александрович (9)

3 отзыва 6 оценок

13.08.2021
Плюсую к Арсену Александровичу. Прекрасный профессионал. После него перестала бояться врачей.
23.07.2021
Кдк дент в солнцево. Доктор Макаревич. Удалит нежно и с любовью👍
21.01.2020
С-Солнцево. На Богданова))) КДК Дент Арсен Макаревич, как стоматолог-терапевт во👍☺ имплантацию у него же планирую, у них клиника не дешевая, но и не прям дорогущая. В данном случае терапия мне там понравилась, врач все аккуратно делает, клиника чистая, материалы качественные, работает с коффердамом и микроскопом, если нужно.
07.04.2022
07.04.2022