на 25 недели была на 3-х мерном УЗИ, якобы экспертного уровня у Макарова И.О.. Разочарованию моему не было предела. Может быть я чего то не понимаю , но такое же УЗИ мне делали в ЖК. Первый вопрос который мне задал врач "Чего Вы конкретно хотите?". Хотя записываясь на УЗИ экспертного уровня, наверно я хочу того что предлагают на этом уровне. Малыша я увидела в 2-х мерном изображении. Никакого: "уникальные методики изучения мозга, сердца, легких, желудочно – кишечного тракта, почек, лица, костно–мышечной системы плода и т.д", как написано на сайте, я не увидела. Фотографий вообще не получилось, да мне их и не предлагали, запись на ДВД без звука. Допплер, который на сайте указан как, цитирую "обязательно - цветовое допплеровское картирование сосудов головного мозга и сердца плода для выявления самых незначительных отклонений." мне не собирались делать. Когда я спросила о нем, удивленно спросили"А надо?". В результате всего этого злоключения на ресепшене вместо 4350руб, которые мне объявили заранее, заплатила 5150руб. На вопрос "за что еще 800руб.?", оказалось допплер не входит в стоимость УЗИ, а на сайте как выразились девушки "некорректно написано". В общем, мое мнение- это УЗИ экспертного уровня сплошное вытягивание денег.