Попала в патологию к нему в октябре 2018, незадолго до этого лежала там же, но наблюдала меня Такташова Роза Николаевна - чудесный, к слову, врач. Макридова тогда видела на врачебном большом обходе, он даже что-то забавное мне сказал, я подумала, что мол приятный человек, но... Кажется, я ошиблась. Спустя несколько недель я попадаю к нему с тонусом и ИЦН... На руках анализы свежие, но смотрит за него их девочка, которая за ним ходила-училась, ему было неудобно смотреть с телефона! Мне сделали косячное УЗИ (ну тут не его вина), […]. Полежала у него на магнезии три дня... Отпустил домой, не парясь. Пошла я на третий скрининг на следующий день в центр Кулакова, где делала УЗИ все, а там... 18 см шейка и приоткрытый внутренний зев на 31-й неделе. Вот так здорово мне помогли с ИЦН. К слову, я видела лечащего врача, когда меня клали в патологию в четверг и когда выписывали в понедельник, в остальное время - тишина. Это не особо хорошо для нервов беременных, знаете ли. Еще раз подчеркну, что врачи, которые, буквально, работают в соседнем коридоре, я снова про Розу Николаевну, намного заботливее и заинтересованнее.