Малахов Анатолий Антонович: кардиолог. Стаж работы - 49 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1976)
- Клиника Ангара
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Малахов Анатолий Антонович (4)

Анатолий Антонович отличный доктор, профессионал в своем деле. Обратись с аритмией. Назначил полное обследование : анализы, УЗИ, кардиограмму. Подобрал лечение, которое подошло. Аритмии не стало, давление пришло в норму. Специалист с лучшим советским образованием в мире и огромным профессиональным опытом. Продолжим наблюдаться.
Оля
Повелась на отзывы,отдала большую сумму денежных средств на узи,на холтер на приём и записались именно к Малахову ,думала поможет в определении диагноза,но увы разочарование одно ,к этому врачу не ходите, его интересует только деньги, а не здоровье пациента. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ,МЫ ВСЕ ХОДИМ ПОД БОГОМ ,НЕ НАДО БЫТЬ НАСТОЛЬКО АЛЧНЫМИ, ЛЮДИ ОТДАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ МОЖЕТ И ХОТЯТ ПОМОЩИ ОТ ВРАЧА, А Я ТАМ НЕ УВИДЕЛА ВРАЧА И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ К МАЛАХОВУ.

Вика
Некомпетентный сотрудник хоть и в таком уважаемом возрасте. Скорую или неотложную помощь не оказал. Связано с Гиперкапнией. Составлено обращение в Минздрав Мурашко. Социально неадаптированный индивид , хамит. Деньги были уплачены, помощь не оказана, почему не ясно.

Сергей