г Москва, ул Святоозерская, д 10
Улица Дмитриевского (500 м)
Лухмановская (1.1 км)
Косино (2.4 км)
Маматраимов Артем Андреевич: педиатр.
- Детская поликлиника №120
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Маматраимов Артем Андреевич (4)

bel....@....ru
В течение почти года с рождения дочери пытались найти в поликлинике хорошего врача-педиатра - безуспешно, пока не появился Артём Андреевич. Очень внимательный к ребенку, доброжелательный с родителями, каждый прием досконально осматривал дочь со всех сторон, смотрел карту (последние посещения, анализы). Да, видно, что врач молодой, мало опыта, часто обращается за советом к более опытным коллегам, но мне, как родителю, лучше так, чем строить из себя умника и по незнанию навредить ребенку. Помог повысить дочери гемоглобин, без проблем давал направления к профильным врачам.

kon....@....com
Были на приеме с сыном
Осмотр проводил доктор очень медленно, ребёнок плакал, он постоянно то подходил, то отходил, не понятные совершенно действия. Ок, опустим этот момент. Пришли на осмотр в годик + я попросила вместе с анализом ОАК еще дать направление на анализ на определение уровня Ферритина и железа, так как у ребёнка был понижен уровень гемоглобина в прошлом месяце. На что доктор ответил: это не по протоколу, сначала сдаете общий анализ крови, потом уже доп анализы. ЧТО ЗА БРЕД? другой педиатр без вопросов на след день дала мне направление… далее прошу открыть запись на узи сердца, так как опять же в 6 месяцев было открыто овальное окно у малыша, надо проверить. На мою просьбу ответ был: все будет в карте
Там направления не появилось.
Последнее: пожаловалась на то, что у сына желтые крылья носа, доктор закатил глаза! Говорит: что вы напридумывали? Все нормально
Ужас короче а не врач. Ноль внимания к пациенту

и
1 оценка
Ни в коем случае не ходите к нему на приемы.
Ужасный человек. Со специальностью врача не имеет ничего общего. Недоучка и двоечник.
С детьми контактировать не умеет. На вопросы не отвечает. Сам о самочувствии ничего не спрашивает. Пропустил красное горло у ребёнка, дал разрешение на вакцинацию. Через несколько часов температура 39, белая лихорадка, ночью скорая. Другие врачи показали нам и красное горло, и налёт на горле.
Родителям хамит, на ребёнка может повысить голос.
Почему и зачем его до сих пор держат в штате большой вопрос.

din....@....ru
Были не один раз на приеме у врача педиатра Маматраимова Артема Андреевича. Последний прием так был совсем ужасен. По направление от узких специалистов не выдает обследование сказал что посчитаю нужным то и открою, нам из Морозовской больницы дали направление на кровь, Лор отправил на обследование к гастроэнтерологу и др. Ни одного обследования и направления этот […] врач не выдал. Ведет себя безобразно, разговаривает при ребенке отвратительно. Осмотрел ребенка сказал ужасное горло и выпроводил из кабинета. При предыдущих приемах еще постоянно бегает как […] то к заведующей то к другим врачам, сам ничего решить не может. Артем Андреевич может быть на прием вы пригласите заведующую и пусть она осматривает детей, выписывает направления на обследования раз вы не в состоянии это сделать. Здесь два варианта, один они выполняют приказания заведующей поликлиники, которая против обследования, лечения детей выдает им преступные приказы против детей или запись есть только к не квалифицированным специалистам, которым нельзя работать в медицине тем более с детьми!!!