Мамедов Рашид Шапиевич
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Прием хирурга-флеболога
Прием проктолога с осмотром
Мамедов Рашид Шапиевич: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (1994)
- 2002 г.— клиническая ординатура по специальности «Хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет.
- 1995 г.— интернатура по специальности «Хирургия», Ивановская государственная медицинская академия;
- 2021 г.Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Первичная переподготовка по специальности «Колопроктология».
- 2017 г.— межрегиональная научно-практическая конференция «Новые ультразвуковые диагностические и лечебные технологии в колопроктологии, ФГБУ «ГНЦК им А.Н.Рыжих» Минздрава России, Москва.
- 2016 г.— дополнительная профессиональная программа «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО;
- Клиника Сомед
- Лаборатория Гемотест
- АвроМед на Лескова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Мамедов Рашид Шапиевич (3)

nor....@....ru
Лучший хирург, вытащил меня с того света. СПАСИБО ЕМУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. Андрей Петров.

1 оценка
Приём у доктора Мамедова полностью устроил. Доктор нам очень понравился. Понравилось его отношение, как он вёл приём, дал необходимые и своевременные рекомендации и направление к другим специалистам, за что мы ему очень благодарны. Попали к нему случайно, просто как к свободному специалисту, но теперь сами готовы рекомендовать его другим. И даже сами посетили бы доктора ещё раз. Однозначно могу сказать, что доктор нам помог.

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Сомед, клиника современной медицины"
Прием хирурга
Прием хирурга, флеболога
(В зависимости от места приёма)