Манякин Виктор Николаевич
Краснопресненская (1.6 км)
Баррикадная (1.6 км)
Прием мануального терапевта
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, пер 2-й Тверской-Ямской, д 10
Маяковская (600 м)
Новослободская (1 км)
Менделеевская (1 км)
Манякин Виктор Николаевич: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 26 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1996)
- 2018 г.— переподготовка на кафедре медицинской реабилитации и физиотерапии, РУДН
- 2016 г.— повышение квалификации по мануальной терапии на факультете геронтологии РУДН
- 2014 г.— переподготовка по остеопатии в Школе системной интеграции доктора Чикурова
- Открытая клиника на 1905 года
- Клиника Медицина
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Манякин Виктор Николаевич (1)

fan....@....ru
Буду благодарен всю жизнь! В 2015 году, доктор Манякин спас мою маму от операций на позвоночнике. Вердикт "традиционной медицины" был однозначен: Только операция! А в будущем - костыли на всю оставшуюся жизнь. Я счастлив, что нам посоветовали обратиться в отделение сети "ЗдравКлиник" Северный б-р, 7Г стр. 2, где Виктор Николаевич на тот момент работал. За месяц лечения, мама, которая жила на обезболивающих три месяца и не могла сама и 20 метров пройти, полностью избавилась от боли! Прошло уже более 10 лет! Мама, к сожалению, соблюдает рекомендации доктора Манякина нерегулярно. Но при этом здорова! С тех пор я верю в остеопатию, в постизометрическую релаксацию, миофасциальный релизинг и вытяжение позвоночника. Занимаюсь растяжками, делаю некоторые йоговские асаны. И абсолютно здоров в 51 год. И моя мама здорова в 77! Всё благодаря доктору, дай бог ему счастья и долгих лет!
Прием мануального терапевта
Прием невролога