Марченко Лариса Андреевна
г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
Коньково (1.7 км)
Тропарёво (1.7 км)
Марченко Лариса Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1972)
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Марченко Лариса Андреевна (8)

Lera
Марченко Лариса Андреевна
Врач от Бога!!!Лишние слова тут не нужны!

Пользователь форума
Институт акушерства и гинекологии на Опарина, Марченко Лариса Андреевна, звоните в поликлинику, она принимает там по средам.Врач великолепный.Работает зам. зав. отделением гинекологической эндокринологии.

Настоящие профи
Центр на Опарина,4… Марченко Лариса Андреевна, Чернуха Галина Евгеньевна… Это настоящие профи в гинекологической эндокринологии… Подробнее о них можете на сайте центра почитать.

Пользователь форума
Марченко Лариса Андреевна врачь от бога всем советую это человек своего дела к моей ситуации она не осталась равнодушна и пролечила меня на высшем уровне было сильное осложнение после родов гиперплазия эндометрия и где я не была не мвидел ни один врач что у меня плацентарный полип и так я болела 5 месяцев спасибо ей агромное и дай бог ей здоровья и ещё огромное спасибо Гусу А И за достоверное узи

marusys
большое спасибо
Обратилась к доктору наук, гинекологу-эндокринологу Марченко Ларисе Андреевне по поводу хр. эндометрита, который мне с марта 11-го года бестолково бомбили антибиотиками в МЕДСИ. Марченко профессионально при помощи биопсии эндометрия установила причину заболевания и назначила грамотное лечение. При след. биопсии эндометрита выявлено не было. За эти 2 мес. что я наблюдалась там ни разу не почувствовала невнимания к себе. Доктор и ее ассистент Наталья Александровна стали мне добрыми друзьями и относились со всем вниманием. Конечно, доктору надо было вкратце напоминать об истории болезни при след. посещении. но в такой клинике врачу нереально запомнить истории тысяч пациентов! Наталье Александровне я до сих пор звоню при каждой проблеме и она терпеливо дает подробные консультации по телефону. хочу сказать большое спасибо ей и доктору Марченко Л.А.

Пользователь форума
Если Вы в Москве- Институт акушерства и гинекологии на ул. Опарина, отделение гинекологической эндокринологии, врач Марченко Лариса Андреевна. Почитайте о ней на их сайте. Она раз в неделю ведет поликлинический прием.

Milko
Супер врач
Врач гинеколог-эндокринолог Марченко Л.А.. Супер врач по всем вопросам работы гормональной системы, менструации, задержки и тд.

Высокопрофессиональный врач