Наконец-то решилась написать отзыв. Надеюсь, будет кому-то полезным. Впервые пошла к этому врачу в далеком 2016 году, на этапе планирования беременности. По знакомству, на основе реальных отзывов, поэтому доверилась Марченко сразу же. Врач, безусловно, очень к себе располагает - так, что даже тени сомнения не возникает. Таким врачам реально хочется верить, особенно когда тебе 25 лет и ты сама мало что в этом смыслишь )) еще и куча фотографий младенцев на стене, безусловно, обнадеживают.
Как итог - несколько лет меня пичкали дюфастоном, каждый прием со мной прощались подбадривающими словами типа «всё, возвращайся беременной», но шли месяцы, которые перерастали в года. Возможно, в других случаях прогестерон реально может помочь, но надо было смотреть комплексно, а не по-совковому. Фоликуллометрию сделать хоть раз (а не градусником определять базальную температуру каждый божий день), рассмотреть мужской фактор бесплодия и тд. Слава богам, мне хватило смелости прервать это бесполезное лечение «не понять чего» спустя несколько лет, но очень обидно за упущенное время. Лучше бы сразу пошла к репродуктологам, которые назначили бы грамотное лечение.