Мархель Дмитрий Вячеславович
Зябликово (1.5 км)
Красногвардейская (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Мархель Дмитрий Вячеславович: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 25 лет.
Ташкентская медицинская академия (2001)
- 2017 г.— повышение квалификации «Кардиология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Мархель Дмитрий Вячеславович (9)

и
1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Дмитрий Вячеславович мне очень понравился, он посоветовал принимать другой препарат и мне гораздо легче стало после этого, отёки сошли. Повторно анализы сдам и обязательно к нему буду ходить.

Несколько лет назад попала на приём к Дмитрию Вячеславовичу. Принимал в Павловском Посаде на Кирова 4. Благодаря его назначениям до сих пор жива и здорова. Начало моего лечения положено было им. Поставили стены, сделали назначения. Очень благодарна Дмитрию Вячеславовичу. Не смогла лично поблагодарить.

Отличный кардиолог! Были у него несколько лет назад, сейчас опять его ищем. Спасибо!

Кристина
Мархель в инвитро-хороший кардиолог.

Юлия
В Инвитро есть отличный кардиолог- Мархель Д. Моей маме очень помог. Грамотно назначил сдать анализы а не все что можно и не можно. Далее назначил лечение. На первичном приеме выслушал внимательно, сделал кардиограмму, измерил АД (у мамы был резкий скачок давления) В общем мы довольны.

Мархель Дмитрий Вячеславович, принимает в Инвитро г. Электросталь, ул. Мира 2. Отличный специалист!

У меня у свекрови проблема. Помогло назначение кардиолога Мархель Дмитрия Вячеславовича. Он в Электростали в Лечу принимает. Нас он направил на экг, эхокг, окулисту, очень много анализов крови. Первый прием 920 р, повторный 750. Кстати, лечение он сразу назначил и оно помогло, после анализов только дозы скорректировали. Говорит четко и по делу.

В Инвитро в Электростали принимает Мархель Дмитрий Вячеславович. Обращалась к нему со своим отцом, и недавно повторно консультировала свекровь. Все по делу, лекарства отрегулировал, какие, как принимать и т.д. , сейчас у папы и давление снизилось, и стабилизировалось. И резких скачков нет уже как 3 месяца (с момента обращения), что особенно радует. Раньше как погода менялась - просто ужас был.

Прием кардиолога