г Москва, ул Габричевского, д 5 к 10
Щукинская (900 м)
Спартак (1.3 км)
Тушинская (1.7 км)
Прием ревматолога
Марикода Сергей Михайлович: ревматолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1980)
- МЦ Альтмедика
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Марикода Сергей Михайлович (1)
Пациенты отмечают результат (1)

ama....@....ru
Колени давно уже болели, особенно когда по лестнице поднимался, но в последнее время уже стало не выносимо больно, принимал всякие обезболивающие, на какое то время помогало, но уже просто перестал передвигаться, даже в поликлинику не дойти, вообщем сам виноват - дотянул, пришлось вызвать специалиста из клиники на дом, когда позвонил в клинику Альтмедика - по телефону мне сказали, что мне скорее всего нужен ревматолог, на следующий день приехал рейматолог Марикода Сергей Михайлович, оказалось что у меня артрит, который надо было ещё год назад лечить, тога ходил бы, доктор сделал уколы прямо в колени, я думал, что будет дико больнор - но боли при уколе особой не было, зато я на следующий день уже ходить начал, даже и не думал что так быстро подействует ))

Валерий
Марикода Сергей Михайлович
Я вызываю Сергея Михайловича не в первый раз. Отзовы только прекрасные. Сделал 3 инекции в суставы ног. Я начал ходить. Прекрасный специалист.