Маркова Елена Александровна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием миколога
Московский государственный медико-стоматологический университет (1997)
- 1999 г. - ординатура МГМСУ по специальности "Дерматовенерология";
- 2002 г. - аспирантура МГМСУ по специальности "Дерматовенерология";
- 2003 г. - защита кандидатской диссертации;
- 2015 г. - профессиональная переподготовка в МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского по специальности "Косметология".
- Медквадрат в Куркино
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Маркова Елена Александровна (9)

К доктору претензий нет, прием был проведен нормально, поэтому мы оцениваем ее работу на 5. А вот стоимость услуг в Медквадрате просто зашкаливает, ценовая политика учреждения нас не устроила. Наверное, в эту клинику больше не пойдем.

Спасибо большое, прием мне понравился. Доктор очень аккуратно провела удаление жидким азотом, меня все устроило. Врачу за работу я поставлю 5. В клинике также все хорошо.

У Елены Александровны прокалывал ухо мой сын. Доктор все сделала быстро и качественно, сын остался доволен. Процесс заживления прошел быстро и легко, сын через неделю уже вставил в прокол другую сережку.

Мы с сыном записывались в клинику Медквадрат к детскому дерматологу, принимала нас Маркова Елена Александровна. Елена Александровна нашла подход к ребенку, все прошло хорошо. Мы обращались с высыпаниями на голове (подозрения на себорейный дерматит), также у ребенка было локальное облысение, то есть волосы выпадали, но вопрос доктор не решила. В итоге она нас сама направила в кождиспансер на сдачу соскобов, объяснив это тем, что там специализированное учреждение, именно там лучше их сдавать. Кроме этого, был назначен безумно дорогой анализ крови, который, как потом выяснилось в диспансере, был и не нужен. В диспансере соскобы берут только по назначению их врача, соответственно, там сына тоже осмотрели и прокомментировали ситуацию. Мы сдали соскобы и пришли к Елене Александровне на консультацию, где она поставила, как я считаю, частично неверный диагноз по результатам соскобов и крови. Теперь мы лечимся в диспансере, уже есть улучшения. По поводу Марковой Е.А. могу сказать, что, наверное, она хороший специалист, нам она не помогла, возможно, сможет помочь другим, на приеме с ней был ребенок спокоен, специалист нам понравилась, относится она к детям хорошо, оцениваем ее на 4. К клинике Медквадрат никаких претензий нет.

Pretty

Лилия
и
Отличный доктор.
Прием был в феврале 2020 г.

Услуга: Прием дерматолога
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом
Прием был в июле 2024 г.

Анна
и
2 оценки
Прием был в октябре 2022 г.