г Москва, ул Домодедовская, д 34 к 2
Домодедовская (900 м)
Орехово (1.4 км)
Красногвардейская (2.3 км)
Мартынова Екатерина Андреевна: детский кардиолог. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2019)
- Детская поликлиника №12
Данные актуальны на 07.04.2026
Отзывы о враче Мартынова Екатерина Андреевна (3)
Оксана
Попали к Мартыновой ЕА по направлению педиатра. Провели на приеме несколько минут, спросила про жалобы, ребёнка даже не осмотрела, направила на ЭКГ (сделали в соседнем кабинете в этот же день) и на УЗИ. Сказала записаться на прием, когда будут готовы результаты УЗИ.
Результаты ЭКГ были готовы через пару дней и так как прием был назначен через неделю, я решила за консультацией обратиться в онлайн сервис. Там мне детский кардиолог порекомендовал сделать ЭКГ с пробой и сообщил, что УЗИ вероятно, в нашей ситуации будет не информативным. Я перенесла запись к Мартыновой ЕА на несколько дней раньше. После того, как она узнала о том, что я обращалась за консультацией по результатам ЭКГ к кардиологу из онлайн-сервиса, очень сильно оскорбилась и стала грубо разговаривать.
Закончилось всё тем, что она посоветовала и дальше консультироваться не у нее и удалиться из кабинета. Я таких некомпетентных людей давно не встречала. После приема пошла в кабинет заведующей и оставила письменную жалобу. Считаю, что таким людям не место в поликлинике, а тем более в детском отделении. Обратила внимание на то, что у нее в целом большая проблема в коммуникации с детьми. В ее кабинете моему ребенку нельзя было ничего трогать. В профильных знаниях мне не "посчастливилось" убедиться, но ей точно необходимо поучиться разговаривать с пациентами.
Что не так?
Грубость, хамство

некомпетентный врач, лучше поискать другого

Ужасно! Не советую никому попасть к этому врачу. [Фрагмент отзыва удален модератором] оскорбляет и хамит… Задаёшь вопросы - не отвечает, а говорит читайте В интернете.