г Москва, б-р Рождественский, д 10/7 стр 1
Тургеневская (700 м)
Чистые пруды (700 м)
Сретенский бульвар (700 м)
Прием эндокринолога
Машкова Татьяна Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1990)
- 2019 г.«Эндокринология», Российская медицинская академия последипломного образования
- МЦ Biography Med Project
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Машкова Татьяна Владимировна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Геннадий
Татьяна Владимировна – очень профессиональный и внимательный доктор. Я был у нее уже раза четыре, претензий вообще никаких нет, все на высшем уровне!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Татьяна Владимировна Машкова помогла оценить ситуацию и дала развёрнутые рекомендации по проведению лечения. Спасибо за профессиональный подход
и
1 оценка
Я продолжаю наблюдаться у Татьяны Владимировны, потому что она мне понравилась как специалист. Я обратилась к этому эндокринологу по совету знакомых и не разочаровалась, доктор вежливая, внимательная, с ней очень приятно общаться. На первом приеме врач назначила пройти обследование, потом поставила диагноз и выписала лечение. О результатах пока говорить рано, потому что я только начала принимать рекомендуемые препараты.

Калимат
и
4 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Грамотный, внимательный специалист. Очень нравится её подход к работе. Корректный диагноз, грамотно подобранные препараты, тщательный разбор подходит-не подходит препарат, нет анализов и узи «лишь бы сделать или сдать», всё по необходимости. Наблюдаемся не первый год, есть значительные изменения после назначенного ею комплекса лечения.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"

Консультация прошла на хорошем профессиональном уровне! Врач вникла в суть проблемы, назначила анализы, а по их результатам выписала лечение. Татьяна Владимировна подробно объяснила об этапах лечения, развёрнуто ответила на мои вопросы. Я сейчас принимаю курс назначенных препаратов и вижу результат.

Прием был в июле 2022 г.