г Москва, пер Ермолаевский, д 22/26
Маяковская (400 м)
Чеховская (700 м)
Пушкинская (700 м)
Машкова Елена Андреевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
- 2020Кардиология
- Городская поликлиника №3
Данные актуальны на 30.01.2026
Отзывы о враче Машкова Елена Андреевна (4)

Мама пришла на приём всвязи с ИБС. НЕ ИЗУЧИВ АНАМНЕЗ МАШКОВА ПЫТАЛАСЬ НАЗНАЧИТЬ ЕЙ ЛЕКАРСТВО " ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТ, В РОССИИ ЕГО НЕТ, НО Я ПОМОГУ РАЗДОБЫТЬ." Согласились, заплатили, потом выяснилось, что есть серьёзные противопоказания. Машкова даже не удосужилась проверить список противопокозаний! МАМЕ СТАЛО ХУЖЕ ... В общем держитесь от неё подальше, берегите себя и родных!

7xxxxxxxx96
В соответствии с 538 ФЗ УК РФ
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Вы готовы отвечать в соответствии с законом РФ?
26.01.2026
НаПоправку
Добрый день!
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
30.01.2026

Лучший кардиолог из всех у кого я была

abe....@....ru
Отличный врач и прекрасный человек, желай Елене Андреевне больших успехов в работе и в личной жизни. Александр

Отличный кардиолог,не говоря о ее человеческой доброте.Внимательно выслушает пациентов Лично мне благодаря Елене Андреевне и ее профессионализму намного лучше стало .Подобрала мне лекарстваа которые улучшили намного мое самочувствие .Я считаю,что мне повезло,что она меня принимала и принимает меня.Я очень благодарен Ей и желаю ей и ее близким всего самого доброго и наилучшего!Огромное Спасибо Вам Елена Андреевна!От пациента номер телефона ;(8 915 019 01 19)