Матузкова Оксана Евгеньевна, врач функциональной диагностики

г Москва, ул Воронцово Поле, д 14

Курская (700 м)

Чкаловская (700 м)

Китай-город (1.5 км)

Матузкова Оксана Евгеньевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Специализируется в области нейрофизиологии: проводит оценку состояния нервной системы (электроэнцефалография, электронейромиография и др.). Является членом «Общества специалистов по нервно-мышечным болезням», ассоциации по клинической нейрофизиологии «Асклин».

Проводит электромиографию (стимуляционную ЭМГ и игольчатую ЭМГ), электроэнцефалографию (ЭЭГ), реоэнцефалографию (РЭГ), ревазографию (РВГ), эхоэнцефалографию (ЭхоЭГ).

Принимает взрослых и детей.

Волгоградский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Функциональная диагностика» на базе СамГМУ

• Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
  • Академическая поликлиника на Воронцовом поле

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Матузкова Оксана Евгеньевна (4)

18.11.2024
Делал УЗИ сосудов у Оксаны Евгеньевны. Мне понравилось отношение ее к работе. Оксана Евгеньевна скурпузелно проверила мне сосуды, просмаривала по несколько раз. Результаты расшифровала сразу и рассказала как у меня обстоят дела. Мне очень понравилась она как врач. Буду обращаться ещё к ней.
21.10.2024
Проходила УЗИ почек у Оксаны Евгеньевны. Врач сразу расположила к себе своей доброжелательностью, не торопилась, объясняла каждый шаг процедуры. Даже когда я задавала много вопросов, она терпеливо всё объясняла. По итогам обследования я получила подробные рекомендации.
26.03.2024
Была на приеме 24.02.2024 в Гута-клиник на процедуре ЭМНГ. Искала квалифицированного диагноста и не ошиблась. Выбрала по отзывам. Компетентна, вежлива, очень внимательная(!).Приятная в общении и самое главное справляется с поставленной задачей : разобраться в вопросе пациента и помочь .Все четко обьясняет зачем и почему проводятся манипуляции в ходе процедуры.У меня была первичная диагностика и стимуляционное лечение током в одной процедуре.Очень удобно , что сразу совмещено.Болезненно, но терпимо. Выдан протокол заключения и все разъяснено сразу же после завершения процедуры и оплаты.Стало гораздо легче, однозначно рекомендую и процедуру , кому необходимо полечить лицевой нерв после имплантации ,и врача Матузкову Оксану Евгеньевну.Остались только положительные эмоции и впечатление .Рекомендую.
30.03.2023
Приходили сделать ЭНМГ ребенку, которому 10 лет. Оксана Евгеньевна мне понравилась тем, как она общалась с ребенком, как внимательно все посмотрела и как понятно нам все рассказала по результатам обследования. Ответила на все мои вопросы, написала подробное заключение. Мы остались довольны приемом и врачом.