г Москва, ул Вавилова, д 71 стр 1
Профсоюзная (1.4 км)
Новые Черёмушки (1.6 км)
Университет (1.9 км)
Матвеева Елена Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2017)
- Филиал №5 Городской поликлиники №22 (ГП №106)
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Матвеева Елена Сергеевна (4)

ekv....@....com
Я лично обратилась после полного удаления щитовидной железы. Оказалось - случай у меня сложный - и требует подбора и замены препаратов и постоянной корректировки доз.
Врача рекомендую, относится очень внимательно, переживает, собирает мнения более опытных\старших коллег по диагнозу. Ориентируется в препаратах. Назначает различные анализы, в помощи, в том числе и психологической - не отказывает. Если видит что сложности - не стесняется перенаправить в мед. Центры - куда просто так и не попадешь с улицы.

Мария
Очень хороший доктор! Пришла к ней с завышенным ТТГ, назначила доп обследование , после получения анализов назначила препараты. Не стала выписывать большие дозировки гармонов как это делали предыдущие врачи, а ко всему подошла профессионально. Сейчас ТТГ на уровне, пью минимальный дозу препарата, у врача наблюдаюсь.
Очень хороший эндокринолог, рекомендую. У нас принимает в поликлинике
Хатуна
Матвеева Елена Сергеевна спасла мне маму 🙏она правильно подобрала препараты , просто удивительно как она смограла найти подход к маме не один врач за 25 лет болезни диабета не смогла она внимательно слушает и делает то что назначить Елена Сергеевна сахар теперь 5-6 а когда пришли к доктору 25-26 .

Очень хороший доктор.