Московская обл, г Истра, ул Главного Конструктора В.И.Адасько, д 7 к 2
Истра
Меланьина Лидия Михайловна: кардиолог, врач УЗД.
- Грааль на Адасько
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Меланьина Лидия Михайловна (2)

Муж пошёл с дочкой на плановый прием в год, пришли на 40 минут раньше. Видят, никого нет, постучались, попросили принять-нет. Прождали 40 минут до своего времени и только тогда приняли. Не было ни одного человека, в чем была проблема принять, когда никого не было -не понимаю. Человеку уже давно пора на пенсию. Ее хамское отношение я помню еще с тех времен, когда сама у нее наблюдалась в детской поликлинике, а у меня уже свои дети и ничего к сожалению не изменилось.

Только нервы потратите
Ужасное отношения с пациентами!
Хамит с парога!
До вела до слез!
Сказала что у меня с головой все плохо и мне надо к психиатору!
Не советую ходить к ней!
Только нервы потратите

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте уже написала один отзыв, но вопрос почему столько негативных отзывов? И не принимают никаких мер по отношению таких врачей к здоровью детей? Которым просто плевать? я даже и 5 минут не смогла находиться в кабинете у Лидии Михайловны, очень хамская особа, извините но больше ничего нельзя сказать, вопрос, а зачем вам моя консультация? И не поставив ребенка сердечника на учет, Уважаемый кардиолог, а зачем вам вообще работать по профессии кардиолога ? Если вам плевать на пациентов!