Меликов Савва Робертович, врач УЗД

г Москва, ул Касаткина, д 3

ВДНХ (1 км)

Ростокино (1.7 км)

Ярославская (1.7 км)

Меликов Савва Робертович: врач УЗД.

Здравствуйте! Я Савва Робертович Меликов, врач ультразвуковой диагностики.

Любой процесс лечения начинается с диагностики. И от того, насколько тщательно и профессионально выполнено исследование, во многом зависит точность последующего лечения.

Я провожу ультразвуковые исследования внутренних органов, малого таза, щитовидной и молочных желез, почек, мягких тканей и других областей.

Процедура занимает немного времени, не требует сложной подготовки и проходит максимально комфортно. К каждому пациенту я подхожу индивидуально, учитывая особенности организма.

Если вы хотите заметить проблему на ранней стадии и вовремя начать лечение, то УЗИ - это безопасный и информативный метод диагностики.

Приходите ко мне на диагностику для начала лечебного процесса.

2014 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова. Лечебное дело.
  • 2018 г.
    — РУДН на базе 24 ГКБ. Ультразвуковая диагностика.
  • 2015 г.
    — Городская клиническая больница им. А. К. Ерамишанцева. Интернатура по общей хирургии.

• ЦМРТ на Касаткина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.05.2026

Отзывы о враче Меликов Савва Робертович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры