Нет информации о месте работы
врача
Мельников Игорь Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мельников Игорь Юрьевич: акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 03.03.2026
Отзывы о враче Мельников Игорь Юрьевич (10)

Анна
У меня тоже был он и Александра Варьясова золотые у них руки

Анна
У меня был он и Александра Варьясова золотые у них руки.

Марина
У меня лично Мельников в апреле, все схватки со мной был, очень спокойный, хороший врач, правда сами роды принимала только акушерка, но всё равно очень хорошая.

Дарья
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенную операцию кесарево сечение Липатову А.Ю. И Мельникову И.Ю. Вспоминаю свои роды только с позитивом!А также сказать большое спасибо всему персоналу детской реанимации и отделения патологии наворожденных за моего сыночка и ваше внимательное и доброжелательное отношение к своей работе!Очень хочется вернуться сюда снова уже за дочкой)

Катерина
Родила малышку 21го февраля. Сердечная благодарность всему персоналу роддома, ни от кого не услышала грубого слова, наоборот относились, как к дочке. Отдельное спасибо хочется сказать: Мельникову Игорю Юрьевичу, который осматривал меня при поступлении и сказал, что к вечеру рожу (так и получилось, хотя я поступила с предвестниками).

Пользователь форума
Мельников доктор от Бога
Мельников доктор от Бога. Очень уравновешенный, спокойный и знающий профессионал с хорошей практикой. Так же как и многие доктора его дежурство сутки через 2ое и в роды в том числе. Образец такта и самообладания. Если бы хотя бы половина докторов были такие как Мельников Игорь Юрьевич, не было бы опасений:) вот. Если будите рожать у Мельникова все будет отлично. Не ракламы ради а по личному опыту. меня он не рожал, но наблюдал и выводил в роды.

Анастасия

Анастасия