Прием андролога
Прием уролога
Меньщиков Константин Анатольевич: уролог, андролог. Стаж работы - 27 лет.
Специализация:
Фаллопротезирование
Уретропластика при стриктурах уретры
Варикоцеле
Вазэктомия
Обрезание
Дальневосточный государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г. - интернатура по специальности "Детская хирургия"
- 2000 г. - ординатура по специальности "Урология", Уральская государственная медицинская академия последипломного образования
- 2006 г. -аспирантура по специальности "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования, кафедра эндоскопической урологии
- L-Clinic в Юрлово
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Меньщиков Константин Анатольевич (1)

vasa
Советую!
Александрова Лиля Михайловна и Меньщиков Константин Анатольевич. Сначала у них были знакомые, потом посоветовали мне. Они работали с Кухаркиным С. А. до его смерти, отличные профессионалы! Советую!

bel....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врачу-урологу Меньщикову Константину Анатольевичу
От врача,инвалида 2 гр. Арзуманян Степана Татевосовича.
Просьба.
Здравствуйте,уважаемый коллега! Мне 83 года,я инвалид 2 группы.Окончил Ростовский государственный медицинский институт в 1972 г.Много лет болею доброкачественной гиперплазией предстательной железы.Все годы лечусь медикаментозно.В настоящее время принимаю: омник,дутастерид и другие вспомогательные лекарства.Последний анализ на ПСА-6,9 ммл.Объем железы по разным инструментальным обследованиям(ТРУЗИ,КТ,МРТ)от 87 до 90 см.куб.Жалоб не много,но в последнее время удлинилась ночная задержка мочи: от 14-15 секунд до 20 секунд.Ухудшились показатели урофлуометрии.Сохраняю водную нагрузку,позыв один раз,второй может быть уже утром(06-07 часов утра)Из-за-множества сопутствующих заболеваний не могу пройти хирургические методы лечения.Большая к вам просьба оказать мне,как врачу-коллеге помощь в лечении на аппарате "Резум" по ОМС.С уважением,доктор Арзуманян Степан Татевосович.